Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Без политики и пропаганды. Что вы думаете о банковском кризисе? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1846)

Viach-eslav 27.09.2008 03:08

Вадим,Вы слишком высокого мнения о себе,высказывания в стиле совка,которыми Вы оперируете возможно и не кого не волнуют,хотя и для таких высказываний есть место на этом форуме.Ну ,а побороть в себе свою ущербность и причастность к тому совковому обществу *вы так и не смогли,также как наверное не смогли полностью самореализоваться на новой родине.Чтож поделаешь такова жизнь.,и не мне Вас судить ,что в принципе я и не собираюсь делать.А мое мнение ,я знаю,что нормальные люди уважают если даже не всегда соглашаются с ним.Если бы это было не так,думаю меня давно бы выгнали из группы. ;-)

Кат ри а Беляева 29.09.2008 09:36

Сама проблема началась давно, сейчас только обнародовали, то что скрывать и чём молчать больше уже не было возможности. Дальше будет хуже, все банковские вклады застрахованы государством, так что сами деньги никуда не денутся, а вот тратить их будут однозначно меньше из-за чего нормальный цикл нарушается. Конечно для нас не страшно и не такое видели, но вот американцы напуганы этими изменениями.

Алёна Стака 29.09.2008 10:02

Слава, нужно признать, что большинство людей проживающих в России и не только в России но и в других странах которые не были до сели знакомы с системой кредитования, кредита боятся. Да, процент не низкий, но многие не только из за етого не хотят брать кредит, боятся, просто боятся ибо не верят, что завтра будет так же как сегодня, не верят что их не обдурят с етим кредитом, что не поменяют усливя кредита где то в середине и они должны будут платить больше, очень часто не рассматривают кредит как возможность владеть чем-то сегодня. У меня друзья, которые давно могли взять машину в кредит, неплохо зарабатывают, а * * * *наличных им столько не собрать, но предпочитают ходить пешком, так как кредит ето для них что то неведомое и страшное...

Гена Гакд 30.09.2008 08:41

Поздравляю *всех!!! *Банкам *не *удалось *нас *поиметь. House defeats $700B financial markets bailout. ($) (Y)

Елена 01.10.2008 01:09

Я один раз,ради интереса,решила взять кредит в рашке.На пластиковые окна.Была возможность не брать,всё заплатить сразу-муж потом мне высказал,что я ерундой занимаюсь,могу сразу 3 квартиры остеклить без кредита -но мне интересно стало,насколько обжулят...Короче,в договоре не указали накрутку % банка за деньги,что банк дал мне под кредит-только % на инвойс окон.Потом ещё какую-то бешенную сумму содрали за сам кредит-в договоре тоже этого не было.Потом муж погасил досрочно весь кредит-с него тоже штраф взяли.Если б не этот штраф-они бы на процентах себе эту сумму накрутили.Но лень каждый месяц было отчислять им платёж по кредиту...Короче,при 15%годовых,при кредите на пол-года-7.5% я должна была заплатить -я отдала плюс к сумме инвойса 30 или 35%!!!!Это вам наш российский кредит на ерундовую покупку....

Славик Саж 01.10.2008 01:20

А мое мнение ,я знаю,что нормальные люди уважают если даже не всегда соглашаются с ним.
Правильно (Y)

Viach-eslav 02.10.2008 01:01

В этом я полностью согласен с Еленой Май.Брать кредит в России это просто убийство.Года три ,четыре назад, меня тоже как то уговорили взять кредит *чисто попробовать и оценить их услуги( Рекламная акция какая то проходила) Взял я 30 000 рублей на год,а когда пришла распечатка гасить то понял ,что попал.Вообщем мне мне пришлось заплатить 54 тысячи,хотя погасил я его на второй месяц после заема.И действительно насчитали огромные проценты за досрочное погашение.( Этот бред наверное может быть только в России) от такие у нас кредиты... :-(..Что правда то правда...

Serg5ey 02.10.2008 01:16

> Брать кредит в России это просто убийство
Вот ещё один шаг мы к Европе шагнули,
Нефть в цене, газ в цене, ВВП вверх бежит,
Да арабы опять США обманули,
А в России теперь популярен кредит.
А ты давай, давай, давай, давай, давай
Раз взял кредит - его не отдавай!
Экспроприация в России у барыг -
Вы не увидите процентиков своих!
Можно хапнуть в кредит пылесос, холодильник,
"Жигулёнок" любой отдадут вам в кредит,
Кофеварку бери, телевизор, мобильник -
И российский народ за кредитом спешит.
Но они не дадут "Ламборджини", "Феррари",
И "Пентхаус" в кредит не получишь, не жди,
Хотят слить неликвид: "Черенивы", "Хьюндаи"...
И корейскую шнягу - "Самсунг" и "ЭлДжи".
Но с надеждой гребут ширпотреб люди наши...
Что теперь за народ, дорогой президент?
Ты кредитов набрал, а банкир - на параше,
Не получит он с нас долгожданный процент!!!
Нам не страшен вертухай, взял кредит - не отдавай!
:-P

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT.