![]() |
Нарпимер, в россии никогда не было рабства, никогда не сжигали на кострах еретиков, никогда не выселяли поголовно евреев, как из Испании в португалию.
Так ли это, Михаил? В России сжигали еретиков всегда! Не всегда, правда, сжигали... Часто сажали на колы, вешали, сажали в тюрьмы, выдворяли из страны... Евреев поголовно не выселяли... Их просто не пускали за черту оседлости... Поголовно вырезали целые социальные группы.:дворянство, духовенство, кулачество... и народы не только переселяли Как крымских татар), но и вырезали (как чеченцев) |
***********.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4&feature=related - а вот и бывшая опозиция. Когда-то на стороне Дудаева воевала. *посмотрите и полюбуйтесь - и это в беднейшей республики РФ.
|
Что касается ментов. У них реальный доход от 10000 долларов в месяц у рядового состава до 1 миллиона долларов у районного начальства. Сколько надо им прибавить. Они по рынку пройдут, документы проверят у среднеазиатов - вот тебе и 10000 долларов.
Так это , милейший беспределом называется и бандитизмом а не доходами. Вы за такую Россию тут надрываетесь ? вы побольше нам такой познавательной информации давайте. Очень интересно читать в каком дерьме вы живёте . Вас ведь этот порядок устраивает до тех пор пока за ваш дохло риэлторский бизнес не примутся. А как ваши родные служители закона вам яйца прижмут - так вам и Чехия раем покажется. |
Вадим (Дан) Аренберг - эксцессы били, но не в таком колличестве как в других странах. Т.е если наугад взять любую страну - там насилия было больше. например в германии в период борьбы с ведьмами число женщин и мужчин доходил к соотношению 1 к 10. - после профилактики. такого в России отродясь не было. Что касается Евреев. Черта оседлости была только для обычных евреев - для купцов она не имела силу. Во-вторых она была осмылена. т.к. о евреях в народе сложилось очень негативное впечатление. Откуда оно взялось - не понятно. Более того. когда я учился в МВТУ, вуз был закрытый, половина преподавателей у меня были евреями. Это же состав был и при сталине. Зав кафедрой был человек по фамилии Бидерман. Его зам - Светлицкий. И ни у кого никаких напряжений это не вызывало. Замечу. что в полютбюро при Ленине и неевреев был только Сталин, да и тот Грузин. А Каганович и вышинский при Сталине, а Авиаконструктор Лавочкин. не было при СССР приследования евреев. преследовали оппозиционеров всех мастей. Брата моего деда прихватили как Троцкиста - а он русский.
|
Рабство в России было всегда и есть сейчас. Только в других странах рабов из других стран привозили а в России из собственных граждан формировали. И психология рабская живёт в русском народе и процветает. Пока внизу у начальства сосать бежите а как сами начальником стали всех остальных на минет в очередь ставите.
|
Я бы вас понял, если бы у вас фамилия была не Петров. Или гены чудесным образом сменились?
|
Так это , милейший беспределом называется и бандитизмом а не доходами. Вы за такую Россию тут надрываетесь ? вы побольше нам такой познавательной информации давайте. Очень интересно читать в каком дерьме вы живёте . Вас ведь этот порядок устраивает до тех пор пока за ваш дохло риэлторский бизнес не примутся. А как ваши родные служители закона вам яйца прижмут - так вам и Чехия раем покажется.
|
Россия больна - факт. А если у вас мать заболее - бросите. Вот так мы больную Россию любим - любую. И стараемся что-то сделать в меру своих сил. Нищету уже побороли. до уровня Чехии с Польшей дошли. Будем пытаться двигаться в том же направлении. И по-возможности лечить болезни. жуликов сажать как Ходорковского. Березовский усклизнул - но не воевать же с Англией из за жулика. Думаю у нового МЭРа Москвы жена уже не будет заниматься бизнесом. Нет уже той преступности, что была при демократах в 90-х годах. движение - есть. Это факт.
|
Генотип у меня сложный . Наверное поэтому таким как я карьера не светит. Хуесосом быть не получается.
|
Нищету уже побороли. до уровня Чехии с Польшей дошли
------------ Это в каком же месте вы её побороли ? В пределах кольцевой дороги ? А Чехия с Польшей от вас ушли так что уже не догоните. И чем дальше тем быстрее бежать придётся. И если вы уж свою страну с больной матерью сравнили так пока похоже что вы её травите чтобы сдохла побыстрей. Тогда и успокоитесь. Мучения закончатся. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |