|  | 
| 
 поменяем баранину на козлятину!Пусть Лена и Сахно жарят шашлуки, ми к ним нагрянем внезапно 15 февраля в 9 часов.. А они нас ждут? | 
| 
 Кто Лена и Олег с Олей Сахно???? ......наверно не ждут ....они не знают....так что поедем летом к ним Леня а в феврале поедем на Гаваи.. ---------------------------------------- Хочу цветов .......море цветов.......... | 
| 
 А как несчёт аллергии вдобавок к цветочкам? Слезящиеся м красные глаза, сопли из носа, сухой, раздирающий горло кашль до рвоты... Ну-ну, цветочков захотелось...:-P --------------------------------------------------------------------------- Хочу, чтобы меня послали в задницу:-D | 
| 
 Здесь вас послать просто некому, зайдите в "Силиконобую долину" там так точно.............................................  Ну а я хочу в Ванкувер на олимпиаду | 
| 
 смотрите лучше по телику, Леня без вас Олимпиада конечно не состоиться я очень хочу чтобы на день валентина было тепло....чтобы на яхте поплавать в море | 
| 
 на море большая волна, на яхте может укачать а вы переносите качку только в жареном виде.......................................... хочу поцеловать девушку с предыдущей картинки | 
| 
 а хотеть меня поцеловать, вам не жирно будет? ----------------------------------------------------------- хочу все же на яхту с миллионером | 
| 
 Хмм где же найти миллионера ???? Нет их они все уже пристроены и прибраны к рукам......... ------------------------------------------------------------------- Выпить ликерчика или пойти на вечер в школу к сыну ( неохота устала, но сын просит)... | 
| 
 Гуль, альтернативные желаниятрудно испортить.... одно уже само портит другое... :-D А я хочу волшебное колечко. На палец надеть и оказаться, где пожелаю..... :-$ | 
| 
 волшебное колечко у девушки с предыдщей картинки....... А я хочу виллу на море кортеса и двухмоторную "Сессну" чтоб туда летать на выходные | 
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |