Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Посоветуйте как быстро похудеть (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1898)

Ирина Мас 04.10.2008 04:24

Рита 3- паундов за столь короткий срок - не реально это раз, а если и сбросите, то после путешествия наберете обратно, это два! Без занятий не обойтись! Кушайте меньше! Замените сладости на черный шоколад. Считайте каллории попробуйте ***.caloriecout.about.com *, введите свой вес, возраст, сколько хотите потерять - вам посчитают все и дадут правильное кол-во каллорий в день!
Если в джим ходить лень - дома отжались 30-50 раз, по-присидали 30-50 раз, по-качали пресс 30-50 раз, походили быстрым шагом 30-40мин и так КАЖДЫЙ день!!! (сделайте субботу или воскресенье выходным)...

Банк 04.10.2008 06:28

Роман я с вами согласна. *хорошего человека должно быть много. :-D *Но иногда хочется доказать себе что ты все можешь и окружающим что ты прекрасна. (Y)

Ирина Масу 05.10.2008 10:30

Рита,
хотелось бы узнать, как идет процесс? Похудели чуток? Знаю, на сколько это не легко!!!

Банк 05.10.2008 10:37

Ирина, я очень медленно худею. *Но с советами всех может получится. *Одна беда надо заставить себя после 6 не кушать. *Это самое тяжелое. *Особенно когда приходит муж в 7 и кушает обед. *Но постараюсь. *До февраля у меня еще есть время

Oксана Xкущ 05.10.2008 11:46

Немножко не в тему... *Я всегда была не больше 115 pounds . А за последние несколько лет решина набрать немношко вес. Набирала с радостью и пропорционально/ ну и муж аж препещал как же ему мои несколько киллограм *на мне нравилось? Так и потом, зачем же их скидывать? *Любите себя какая вы есть. (F) (F)

Банк 05.10.2008 12:06

Оксана, я никогда не била худой. И мой муж женился на мне, на такой какая я есть. *И мы счастливо живем уже 7 лет. *Он спокойно относится к моему весу (так как готовит в доме большей частью он). *Но иногда хочется удивить себя и других и даказать себе что ты это можешь сделать.

Ирина Масу 05.10.2008 12:21

Риточка, после 6 можно есть фрукты, овощи (салаты), можно даже барс типа Слим Фэст... (говорю по своей практике)! Я вечером обычно съедаю яблоко или Грушу с сыром (light or fat free cheese). Или салат из кубники, черники, малины и фат фри сметанки (все перемешиваете и посыпаете коричневым сахарком чуток)... мммм пальчики оближешь :)

Oксана Xкущ 05.10.2008 12:21

Чтоб очистить совесть? Вы мне хотите сказать что если человек имеет +++ , так у него или у неё не чистая совесть? *Более реальная причина что-бы похудеть, это для того чтобы быть немножко здоровей. Но это кому как.

Банк 05.10.2008 12:33

Оксана, я не настолько толстая. *И здоровье тоже тьфу, тьфу. *Но иногда хочется чувствовать себя женщиной. *Чтобы тобой восхищались, чтобы на тебя смотрели.

LIKA Kon 05.10.2008 12:34

moya boss ispolzova kityskuu medecinu. za ushi ey doktor zacepil bucenki. ona massagirovala 40 raz v odnom napravlenii cherez kagdue 2 chasa. eta daet signal v mozg chto tvoy jeludok ne golodnuy. no kushala ona s 12 chasov do 6 vechera.posle 6 pila tolko chay s limonom. POXUDELA ZA NEDELU 12 PAUNDOV> ya poprobovala poxudela na 10.paundov.( ya ne vudergivala e kushala posle 6)

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT.