![]() |
Как только началась перестройка, решил сваливать, и именно в Америку. Потом задержался, чтоб не в одних штанах ехать, в итоге приземлился в Испании - великолепная страна!
|
Пока жила на Украине- и в мыслях не было, что бы куда-то уехать..,англ. никогда не хотелось учить..всегда говорила"А зачем он мне? Я в штаты не собираюсь!"...но после того как вышла замуж и попала в Индию, тогда уж серьезно задумалась..так, что в лет 24 у меня появилась первая мысль, чтобы уехать жить в США...вот уже 3 года как живем здесь.. и англ.язык полюбила.. на Украину конечно же хочется, но только в качестве гостя. :-)
|
у меня возникла мысль лет в 20, а потом укрепилась когда с мужем стали думать о переезде.
|
в 16.5 лет. точнее не у меня, а у моей мамы, она меня увезла, сказав что мы просто погостить к ее сестре, но вот уже почти 8 лет "гостим. " :-D
|
лет в 18 когда учился в техникуме, друг все хотел свалить с России, но выбор стоял между Японией. Кореей и Южным Китаем. В итоге живет в центре Токио.
А я подумываю над переездом в США или Канаду |
Очень здравая мысль, Всеволод. Хорошо, что она так рано у вас появилась. Много времени впереди, чтобы ее реализовать.
|
простите за оффтоп. Я думаю, что надо было еще раньше начинать, что то делать для этого. Я имею Средне-техническое образование и скоро получу высшее классическое образование. Слышал что по приезду в США, защитить их будет очень сложно. Так ли это? |
А я никогда на хотела уезжать,не только в Америку,а вообще куда-либо за границу СССР,вот такая вот глупая была:-$ . Даже когда замуж выходила,одним из условий мужу было - в Союзе поеду с тобой на край света (в Союзе - край света:-D ),а заграницу никогда!!!:-@ ^o)
Но,как говорится,человек предполагает,а бог располагает. |
Всеволод: смотря какое образование и в какой области, тут однозначного ответа нет.
|
Никогда таких мыслей у меня не было. Не было причин для отъезда. Но, вот, как сказала Лена, человек предполагает, а бог располагает.
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT. |