![]() |
Спасибо Александр за доставку хороших сайтов о настоящей дружбы Канады и Украины,нам остается искренне дружить!!! (v) (v) (v)
|
В Канаде есть в продаже Украинское сало,как например Голландский сыр или Русская горчица?
|
В Николаеве разъезжает джип с Канадскими номерами,приятно видеть,только не знаю кто в нем ездит,может со временем узнаю,а в Канаде есть наши автомобили?
|
Хохлушка вышла замуж за узбека,
Их женщины командуют везде. Забыв права жены и человека Решил узбек держать её в узде. «Коль я приду, смотри на тюбетейку…» - Сказал он ей - «Внимательно смотри! Сползла налево, ты винца налей-ка, И сердце своё на ночь отопри. Любить тебя я буду дорогая, Ночь эту не забудешь никогда! А, если вправо, - берегись родная, Со мною в дом пришла твоя беда! Так отхожу тебя своею плетью: Молить пощады будешь у меня. Не сможешь скрыться за любовной сетью, И станешь жить, судьбу свою кляня…» Насмешливо хохлушка посмотрела, И вкрадчиво так мужу говорит: «Мужчина мой, единственный и смелый, Судьбы моей любимый фаворит! Когда придёшь, смотри на мои руки: Коль на груди, готова я к любви, А если в бок упёрты, словно луки, И, бровь моя приблизилась к брови. Неважно, как надета тюбетейка... Не знаю, как бы мягче-то сказать: Сердита твоя очень канарейка, Мне попросту на это всё - плевать!» |
Молитва интернетчика
Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё; Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса. Аминь. |
В Николаеве разъезжает джип с Канадскими номерами...
------------------------------------------------------------------------------------------- А интересно из какой провинции номер. Вы не заметили? |
Сало есть в магазинах, но это соооовсем не то, что в Украине, а всего лишь подобие настоящего сала *(N)
Нет, "Таврий" в Канаде я не видел. |
Я разобрал,что номер канадский,а из какой провинции не разглядел,постараюсь быть более внимательным.Теперь самому интересно разглядеть
|
Когда был в России,в республик Карелия,климат говорят как в Канаде,был вблизи финской границе,просили привезти настоящее сало,т.к. их свиньи питаются комбикормами,а наши пшеничкой,картошкой
|
Еще просят наш мед привезти и горылочку,бо вона смачна.Особенно немировская перцовочка.
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |