![]() |
Да я вижу уже что без "просвещения " здесь не обойдется. * :-( * * Во-первых мой комментарий : " *Я считаю что цвет кожи, глаз, размер ушей и т.д никакого отношения к профессиональным качествам человека не имееют *" был не о Мишел, а о президенте. *:-P * И вобщем-то поскольку мы живем в Северной Америке, где столько разных рас перемешалось, это может относится к любому человеку ( Меня просто поразило почему наших бывших соотечественников так раздражает ,что Обама чернокожий. *Какое это вообще имеет значение?). *Во-вторых я не понимаю как можно комментировать кого-угодно, не важно ли это жена президента или Ваша соседка в таком стиле: * *:-O "Да ей перо не в волосы, а в жо... надо было. Задница как тумбочка, можно было её более рационально использовать *" . * *:-O Вот собственно и все. *Надеюсь я объяснила понятно. *Если нет, то Вы уж извините. *(ch)
|
Лена, а я про цвет и уши ничё не писала. Это вы сами такое напридумали, нехорошо. Вот такие вы, либералы, вам тока повод дай, а остальное вы сами напридумаете.
К стати, для вашей информации (мож не слышали), что про цвет, уши и своё замечательное имя Хусейник, на предвыборной компании кроме самого Обамчика никто не говорил. Уж как хотелось вам, либералам, за что-то зацепиться, а тут Oops, ошибочка вышла. |
"говорят о низком интелектуальном уровне человека"
Что вы, Лена, а я и не претендую на высокий. Мне и тут хорошо. Для высокого у нас вы есть, мож чё умное посоветуете, а мы уши развесим и послушаем :-). |
Парикмахерская имени новоизбранного президента в столице Судана предлагает стрижку ''под Обаму''
В Индии художник Дарла Нагесвара Рао создал портрет Обамы из цветных наклеек. На это ушло 160 часов Монетный двор в Бирмингеме выпустил памятную монету номиналом в 20 долларов с изображением Барака Обамы В Рио-де-Жанейро готовят к карнавалу маски нового хозяина Белого домаОбамамания захлестнула и коммунистический Китай. На уличном рынке в Шанхае продают футболки с изображением Обамы На рынке в Москве продаются матрешки с изображением Барака Обамы |
Светлана, я Вас с интеллектом и не "связываю", так что не волнуйтесь Вы так. Все нормально. *(v)
|
Глобальная обамамания (Obaniana -2009) Комментарии к женскому спору
BBC Russian.comвторник, 20 января 2009 г., 12:08 GMT 15:08 MCK По всему миру идет подготовка к инаугурации Барака Обамы. Начались празднования в родной деревне его отца в Кении Деревня находится в 300 км от Найроби, но и в кенийской столице ощущается праздник |
Мужские Комментарии к женскому спору
Смотрите Фотоальбом Фотоальбоме «Не сотвори себе кумира» |
Леночка, а чё вам так это перо в душу запало? Или МЫшелевскую жо... пожалели?
Видите какие вы, как Буша марать, топтать по делу и без - это можно, нормально, а как на Спасителя вашего (или супружницу егойную) чё скажи, так вы обижаетесь сразу (и сильно). Да всё равно мне какая кожа у него, хоть бы её и ваще не было. Его идеи пугают, вот что. Listen to some REAL news, Lena, ones in a while, for a change. |
Юля я говорила не о предвыборной компании, а об этом форуме. * Почему такое неуважение к другим расам, национальностям? * 8oI *В Америке такое было в 60-х, 70-х. *Сейчас люди уже относятся более корректно и уважительно к другим. *А наши так и остались позади. Почему? А Вам приятно если Вас лично, Ваши таланты и способности оценивают негативно и даже грубо, только потому что Вы приехали из другой страны? Вы же сами в подобной ситуации ( в меньшинстве). *Или Вы думаете что лучше других? *Относитесь к людям так как хотели бы чтобы к Вам относились. * (F)
|
Кстати, Юля Антипова , а при чем здесь сейчас Буш, либералы и т.п? * *(dt)Где Вы вообще нашли мои высказывания о них? *И откуда Вы знаете смотрю я *real news или нет? *Я просто о том говорю что можно быть добрее и вежливее друг к другу, независимо от политической ориентации. *:-D Неужели это так трудно понять?
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT. |