![]() |
Чрезвычайные истории. Хочу красиво жить
***********.needforvid.com/documentary/chi_hochu_krasivo_git.php --ДОКУМЕНТАЛьНЫЙ ФИЛьМ -- ПОСМОТРИТЕ -- 47 МИНУТ == МОЛОДЖ РОССИИ И ЧТО ТАМ ПРОИШОДИТ ... ВЕРНУТьСЯ ТУДА ОТКАЗАТьСЯ ОТ ГРАЙДАНСТВА... США ИЛИ КАНАДЫ??? ПРИВЕЗТИ РЕБЁНКА В ЭТО ПОНЯТИЕ -- МОЛОДЕЖИ И ЛЮДЕЙ ??? ДА НИ ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!!! |
ДА НЕТ Я В РОССИЮ НИ НИ --НЕ ПОНИМАЮ ЕЕ !! СПАСИБО НО Я НА ПОДИУМЕ НЕ БЫЛА ДАВНЕНьКО ...!! А МНЕ НЕ ПЛОХО ГДЕ Я СЕИЧАС.... ЛЕТО НАЧАЛОСь -- МЕНЯТь ГРАЖДАНСТВО Я НЕ БУДУ ИЛИ ОТДАТь --ЕГО !!! ЛУЧШЕ ТАМ ГДЕ НАС НЕТ И РОССИИ ЛУЧШЕ ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ТАМ !!! ЖИВИ СПОКОЙНО РОССИЯ (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
Надежда, а чего так сразу и в морду? Вы, случаем, не из Калужской области???
Прости за "морду", Шахеризада... Дима, похоже, у наших бывших соотечественников прорыв чувства юмора! |
Да они в принципе никого не зовут - просто обычные гастролеры, отрабатывают деньги, стараясь еще чего по дороге прихватить...
Надежда, Вы так рьяно напали на Шахерезаду, что забыли поделиться своим мнением - поедете в Калугу сломя голову? |
Степановна, раз нечего делать, не хочешь ли заняться творческим трудом? ;-) Нужно только знание математики, физики, компа, немного фантазии...
|
Ну что ж, Надежда, дай Вам Б-г никогда не испытать того, что испытали мы - люди бежавшие оттуда.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить... И я в нее НЕ верю! |
Вот официальный сайт этой программы, кому интересно
***********.fms.gov.ru/programs/fmsuds/ |
Нужно только знание математики, физики, компа, немного фантазии...
да я это делаю с 10 летним --творчество производства -- умного человека !! |
ешё одна статья о российской делигации в сша
***********.nyc4all.com/ru/news/vladimir-kozlovsky/comments/1347-2009-11-30-10-24-19 |
лично к сегодняшней Росси есть очень большой негатив !!!! какие в России все понятия сегодняшние !!! Я выбрала что для меня и моей семье лучше !!!! и многое меня приводит в ужас когда едиш обрантно в гости ---!!! все ми будем придерживаться личного мнения !!! не суди и не будь судимой !! может вам хорошо....... --ну и МНЕ не ПЛОХО БЫТь НА ЕТОЙ ПЛАНЕТЕ!! у всех разные судбы --мечти и стандарты --- как мой папа говорил --быдь по порсче к тебе люди потянустя !!! МНЕ НЕ НАДО В@ЕБ@ВАТьСЯ КАКАОЙ Я ЛОСЕР ИЛИ НЕТ --КАКАЯ У МЕНЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ---СКОЛКО У МЕНЯ ДЕНЕГ И ЕСЛИ У МЕНЯ МЕРСЕДЕС ИЛИ ДОМ В ЗАПАДНОМ ВАНКУВЕРЕ..ИЛИ ЕСЕ В КАКИХ СТРАНАХ ---- ЖИВУ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ --ДЕИСТВУЮ И НЕ РЕВУ КАК МНЕ Х@ЕВО ИЛИ КАК КЛАССНО !!! СКЕЛЕТЫ В МОЕМ ШКАФУ --МОИ .................... СЧЕТА (ОПЛАТЫ) МОИ ГРАЖДАНСВО КАНАДЫ --МОЕ -- В РОССИЮ Я НЕ ЕДУ МНЕ ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТь ТАКИХ КАК Я ТАМ ХВАТАЕТ..... А ТУТ ГДЕ Я Я ЕДИНСТВЕННАЯ (ЛЮДЕЙ НЕТ)ХАХАХАХА
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |