![]() |
А, ну правильно! А для меня работать каждый день, так тут никакого стресса, все верно. Одно сплошное удовольствие! Wall Street, господа, добро пожаловать в мир без стресса и проблем! Отдохните душой и повеселитесь, трейдеры и брокеры! И у меня начнутся гормональные сбои, если я буду жрать чипсы круглый день, рожать детей раз в год. И размер задницы в 10 раз увеличится. Александра, Вам не кажется, что с Вашим марксистским убеждением поделить все между бедными без спора и различия Вы живете не совсем на том континенте?
|
Александра, а ково вы защищаете? Я иногда работаю с людми, пациентами в аптеке которые на велфоре и медикайте, так они самые тяжёлые и не благодарные люди. Они привыкли всё бесплатно всё жизнь и ни какой благодарности никому, что кто то за них платит. Все нервы вытрепают и спасибо не скажут. Появилась новая программа, что как рецепт можно отправить в медикаид и он будет платить за любые вещи с магазина( мыло, шампинь, дайперсы и так далие). Так эти люди жалуются что медикаид не платит за что( напримет маке уп и сач), место того что бы быть блогадарным что кто то платит за их. А ихние дети это только повод. Я очень против того что люди бес придела хотят всё на шарик.
|
Оксана,так что это серьёзно,про мыло? У нас недавно была пациентка,которая просила выписать ей мыло,сказала,что медикейд оплачивает,я звонила в аптеку,сказали,что только госпитальным больным. Мы ещё решили,что она совсем обнаглела,мыло просит по рецепту.
|
Да серьёзно. *Поначалу мы не могли поверить, а сейчас знаем как делать. Они приносят к аптеке full shopping cart * * .И мы потом выписываем рецепты, отравляем клаимс к медикейту и он их оплачивает. Они потом жалуются что медикаит не заплатил за что то extra , что они хоtеlи.
|
Нет у меня сострадания к тем людям кто хочет всё на халяву. Только работая с "Хаспис" больными, страдаю в месте сними и их родственниками. Больше с родственниками надо работать, так как многие не готовы потерять близких. А есть и совсем молодые .
|
а почему осуждваются из-за большого колличества детей,только их матери?у них,что дети ролившиеся в результате искуственного оплодотворения?ой,не вериться чего то
|
Лытше что бы у нас никогда таких обтаятельств небыло, что бы нужда была на подавание в велфор. Бог судья этим людям. Никогда в жизни бы не хотела бы бить как они, ну а если выхода не былобы тогда кто знает что бы я делала в ихних ситуаций.
|
Александра, моя мама не квалифицированна даже на минимальную поддержку. Она одинокая и не инвалид. Надеюсь после 65 ей хотя за квартиру помогут платить. В настоящее время она работает на квартиру и услуги, а все остальное мы ей как можем помогаем.
|
Много людей получают велфор по нужде, ну а многие только потому что ленивые. Каждый устраивается по своему. Как совесть позволяет. Она ж то у некоторых людей ещё осталась, но не у многих. :-D
|
Александра, вы очень воинственно настроенны. У меня впечатление сложилось, что вы как раз пользователь всех этих програм(так уж сильно вы защищаете).
Моя мама работает и платит таксы, а нахебники. которых я осуждаю, это люди довольно таки молодого возраста, здоровые, которые не платят таксы, обманывают государство и пользуются тем, чем на мой взгляд не должны пользоваться. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |