![]() |
А передачу "В гостях у сказки" с тетей Валей помните? Будильник, АБВГДЕйку? У нас в классе один мальчик был "повернут" на индийском кино - по нескольку раз ходил в кинотеатр посмотреть своего кумира Чакраборти! А фигурное катание? А песенку "в хоккей играют настоящие мужчины"?
|
moe:
НОСТАЛьГИЯ. Я точно помню было это в детстве, А может до рожденья моего... Жила не здесь я. Рядом по соседству... В ближайшей к нам Галлактике всего... Там воздух чище и вода прозрачней. И лето, и весна там круглый год. По бриллиантам, самым настоящим, Не зная цены, ходит там народ. Смеются взрослые, играют шумно дети. Науки процветают не забыты. Нет старости или болезней на том свете. А творчеству дороги все открыты. Там чувства так прекрасны, так небесны, Что лишь с любовью можно их сравнить! А зависть или ревность, как болезни, Цветочною пыльцой там принято лечить. Не помню за какие прегрешенья, А может я сама свой путь избрала... Чтоб вымолить за все грехи прощенья Я жить с тех пор земною жизнью стала. Дела, друзья, семья, работа, дети... Но когда к звёздам обращён мой взгляд печальный Во мне опять вдруг оживают чувства эти... Тоска по Родине... той неизвестной... дальней... |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |