![]() |
a ya ushla v dekret za 5 dney do 11 sentyabrya, rabotala na 101etazhe pervoi bashni....
|
Проснулся рано утром, проверил и-мэйл...Смортю - письмо из американского консульства в Санкт-Петербурге (я только что вернулся из России)... в нём говорится примерно следующее: "Сегодня ожидаются террористические акты против американских граждан. Постарайтесь, по возможности, не появляться в людных местах и не демонстрировать своё гражданство"... Уже на работе, спустя два часа, узнал, что происходит...все прекратили работу и с замиранием сердца следили за развитием событий...
У меня есть знакомый журналист во Франции - Жан Пьер Вудон...Я переслал ему письмо из консулата... Он, очевидно, где-то использовал его, потому что где-то через год меня навестили два сотрудника ЦРУ, которых интересовала вся эта история с письмом... |
Я был в Вашингтоне (DC), в суде. Заседание прерывалось несколько раз, сведения поступали... неясные. После того, как один из самолётов в Пентагон влетел, здание суда и весь город стали эвакуировать. Народ был в молчаливом ступоре... На перекрёстках военные регулировали движение. От Пентагона дым поднимался. Мы ехали мимо Капитолия. На крышах соседних зданий стояли телевизионные бригады с камерами, направленными на Капитолий: ждали когда туда самолёт ударит. И все, кто в медленном потоке ехал мимо тоже ждали...
|
Спасибо Свете Щекочихиной и Свете Шелковой за добрые слова!
А меня поразил случай Риты Каушанской! Ее ребеночек просто спас ее! Ведь со 101 этажа никто не спасся! Такая же история случилась с владельцем "Cantor Fitzgerald" с этого этажа, он в тот день повел свою дочку в 1й класс... А вся его компания погибла, и его брат тоже! Просто мурашки по телу бегут! ... Я, после того как тот 1й самолет пролетел надо мной так низко, все время его вижу во сне, как этот Mohammad Atta *смотрит на меня, и пассажиры тоже смотрят вниз с надеждой! И я теперь не переношу звука летящего надо мной самолета! ... А этот email который получил Вадим Аренберг! Что это может означать? |
В 50 метрах от близнецов-ел хот дог,когда первый самолёт врезался в здание,а потом уже было так ужасно и немного страшно,что был где угодно,когда обрушились -был в кофе шопе,спасался от пыли,а потом просто все ходили как одинаково ошарашенные и не понимали,что происходит во круг и что вообще случилось-был огромный щок от всего. (md)
|
Был на курсах английского. Вдруг урок прервали и внесли телевизор в класс. Реакция на события была не у всех одинаковой. Здоровенный красавчик, "венесуэлец" по имени Иван темпераментно хватался за виски и причитал: "Бедные "Палестинцы", бедные "Палестинцы" - что теперь будет?" Он опасался, что в результате теракта Госдеп прервёт свою работу по проталкиванию "палестинского государства". Собствено тогда я узнал, насколько велика и влиятельна арабская диаспора в Венесуэле и других нефтеносных латиноамериканских странах - чем отчасти и обьяснялтся политический успех антисемита и просто жлоба Чавеса.
|
этот день забыть нельзя...я допивала кофе,думала :сейчас закончатся новости и я буду складывать вещи/15/09 должны были лететь во Францию/ и вдруг Даен Соер,сообщает о первом самолете,я уже не могу сдвинутся с места,через несколько минут 2й...я была уверена ,что началась 3я мировая ...от телевизора уже не отрывалась весь день,сколько горя,жизней и надежд,рухнуло,сгорело...до сих пор слезы ,вспоминая и читая об этом дне. (U) (F) :'(
Все таки хочу отдать должное Бушу:ведь 7лет ,мы прожили,без терактов/на нашей територрии,тьфу,тьфу. |
Все таки хочу отдать должное Бушу:ведь 7лет ,мы прожили,без терактов/на нашей територрии,тьфу,тьфу.
Вот этого ему и не могут простить. А то ведь какая "революцинная ситуация" могла бы получиться. Царство фроловых бы "построили" ... |
Маша, мне очень больно об этом говорить, я живу в Нью Йорке, и Б-г только знает где может произойти следующий теракт, но эти 7 лет будут вспоминаться как чудо, времена когда у правительства хватало ума и совести бороться с врагом на его территории. Запомните мои слова, все те, кто голосовал за Обаму...
|
А у моей подруги которая живет в New Jersey сын погиб... И я не могу вспоминать и даже говорить об этом без комка нервов в горле и слез, узнала от мужа утром рано, он подошел и просто сказал случилось страшное на моей земле на моей Родине.... Светлая память всем погибшим..
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT. |