Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Viach-eslav 25.07.2008 04:18

Извините Михаил....От ошибок ни кто не застрахован...В любом случае я думаю мы с Вами нашли бы компромисс...Удачи Вам .! И пусть выборы в Америке порадуют Вас своими результатами.,а кого то огорчат.Как бы там не было *надо спорить ,ругаться обсуждать и находить что то общее.

Михаил Штам 25.07.2008 04:20

Господа встану на сторону Обамы,не потому что он нравится ,а как совершенно независимый,нейтральный наблюдатель...

Свое " Независимое мнение" я не основываю на источниках "гебисткого охвостья", просто потому ,что не считаю правильным навязывать гражданам США.
Так на чём Вы основываете? На чём? Не стесняйтесь, я согласен. чтоб Вы мне навязали, лишь бы не были голословны
А высказал я только некоторые факты из биографии Маккейна.
Вячеслав, повторяю, Ваши "факты" - это дурно пахнущая клевета, и Вы даже не в состоянии привести ни одной ссылки - очень нехарктерно для "независимого".

Михаил Штам 25.07.2008 04:25

Насчет того что вьетнамцы предлагали ускоренное освобождение ЧУШЬ.Если бы не русские,его бы прибили на месте без суда и следствия,как бешенную собаку(так кстати расправлялись со всеми летчиками бомбившими мирные деревни)
Как это перевести на Русский, Вячеслав? Если бы русские захотели, его бы не пытали 6 лет - а расстреляли на месте? Ну вообще-то большинство лётчиков как раз попадали в пытошные, а не к стенке. Кстати, неужели Вы называете крупнейший город Вьетнама "мирной деревней"?

Viach-eslav 25.07.2008 04:31

Точно также я могу сказать о Ваших выдумках Михаил...Не фактов не ссылок на серьезные документы подтвержденные какими то архивами,о том как Маккейн отказался освобождаться по блату (папа у его адмирал) ,а героически остался терпеть муки *еще 5-лет.Просто фантастика какая то....

Viach-eslav 25.07.2008 04:33

Бомбили Михаил не только крупные города.И не вьетнамцы напали на Америку ,а она на Вьетнам...Извините но наш спор уже вышел за рамки темы..

Михаил Штам 25.07.2008 15:45

Вячеслав, когда Вам надоест валять дурака?
Железные факты свидетельствуют о том, что всю жизнь Обама осознанно вращался среди террористов, исло-нацистов и расистов - Вы делаете вид, что не знаете об этом. Или правда настолько неосведомлены? Тогда какого ... делаете в этой теме?
Ничего, кроме зловонных гебистских поклёпов не приводите - так имейте мужество хоть сознаться, что делаете грязную работу - причём вопреки интересам как России, так и Америки.
У Вас хватает ... отрицать систематические пытки американских военнопленных? У Вас есть данные, что Маккейн бомбил "мирные деревни"? Если бы Вы были и правда когда-то армейским офицером, то знали бы хотя бы, что мирные деревни никогда зенитные батареи не охраняли.
ГБ видно по "стати". Я-то приведу документы - а вот Вам стыдно должно быть за Ваше задание.

Михаил Штам 25.07.2008 16:02

Вот Вам из Вики (а там ссылки на источники):
his A-4E Skyhawk was shot down by a missile over Hanoi.[33][34] ...
In mid-1968, McCain's father was named commander of all U.S. forces in the Vietnam theater, and McCain was offered early release.[42] The North Vietnamese wanted to appear merciful for propaganda purposes,[43] and also wanted to show other POWs that elites like McCain were willing to be treated preferentially.[42] McCain turned down the offer of repatriation; he would only accept the offer if every man taken in before him was released as well.[33]
А где Ваши ссылки? Один амероненавистник сказал?

Viach-eslav 25.07.2008 20:11

Господи! Какие нужно еще факты ? Уже то что Америка напала на маленький Вьетнам -это позор.,и неоспоримый факт,а о бомбежках мирных деревень есть достаточно воспоминаний в/летчиков в открытой прессе.Можно закрыть глаза даже на бомбежку Хиросимы и Нагасаки т. к. тогда всеж была война ,которая была развязана Японией (хотя тоже дико).Но маленький Вьетнам просто не мог напасть на Ядерную державу.

Viach-eslav 25.07.2008 20:25

А насчет Обамы так таких как он воспитала Ваша страна,как и талибов и Бен Ладенов и Хусейнов,а потом героически сражается с ними...Как говорят у Русских :- Что посеешь ,то и пожнешь. Кого вы будете выбирать мне без разницы,так же как и за кого проголосует Америка. Желаю Вам выбрать из двух зол меньшее.

Олег Сах 25.07.2008 23:30

Вячеслав хочется вас уважать, но ваши мысли напоминают газету "Правда" 76-го года. Цитирую две ваши фразы:
Путин стабилизировал экономику,закончил бойню в Чечне(да жесткими репрессивными методами,но с боевиками по другому нельзя )
Уже то что Америка напала на маленький Вьетнам -это позор.,и
неоспоримый факт,а о бомбежках мирных деревень есть достаточно
воспоминаний в/летчиков в открытой прессе.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT.