Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Доска Объявлений Литвы. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2271)

-eleven 29.04.2011 23:28

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

Irinka 13.05.2011 05:24

Я занимаюсь бизнесом, который помогает людям быть красивыми, молодыми и здоровыми. Ищу серьезных партнеров. ***.itopproject.com/elza *мой skype elza939 или пишите в личку

E-Name 13.05.2011 13:45

Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Через 20 занятий, Уважаемые взрослые любители музыки, Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые темы и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования.
* *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал, сольфеджио для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. *
Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "Online уроки фортепиано".
skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru

DORIAN GAY 13.05.2011 17:11

Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на *побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. * * * * * * 0034 686506522 * * * * * * * или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/

aos 23.06.2011 08:41

Srochno ishu akuratnuyu, chistoplotnuyu jenshinu lyubyashiy detey i kotoraya mojet navesti poryadok po domu. Umenie massaja bilo bi otlichno. Mogu obespechit s jilyoy i edoy esli ponadobitsya.

Blak 19.08.2011 09:03

Вводится еще два языка!
Желающие изучать:
Английский, Немецкий, Турецкий,Испанский, Французский и Русский для иностранных граждан.

Первый урок без оплаты!!!

Besame Myc 23.08.2011 07:19

У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!
-КОСМЕТИКА
-АРОМАТЫ
-СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
-ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
-ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
-ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
-ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ОТ ПРОДАЖ
ПОСТРОЕНИЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ+ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ+ОГРОМНЫЙ ОПЫТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

DORIAN GAY 23.08.2011 18:29

Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. *Вышлю в любой страну без проблем. Как это работает посмотрите видео ролик по это ссылке.***********.youtube.com/watch?v=eoUQhTU98aU

anakonda 25.08.2011 02:15

Ищем партнёров для совместного бизнеса интернет-магазин по продажи товаров второй необходимости премиум класса. От нас склад, сам интернет-магазин, качественный бизнес план. От Вас продвижение в Вашем регионе, организация доставки (возможно через сторонии компании), организация презентационных мироприятий в Вашем регионе. Для более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.(Y) ($) (E)

ANGEL 31.08.2011 22:37

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT.