![]() |
Сергей Безруков представляет
*спектакль "Страсти по Емельяну" по рассказам А.Чехова. *Представления состоятся в The Logan Hall 11-12 июня 2011 * *Билеты ? 25 - ? 70. Информация на ***.LTP-UK.com |
СОЗДАНИЕ САЙТОВ! * * * * * * * * * *ArtPax Inc. - объединение профессиональных WEB разработчиков, предоставляет полный перечень услуг связанных с созданием и последующим сопровождением веб сайтовлюбого уровня сложности. Контакты:
Сайт - ********artpax.net/ Skype - artpax.net Тел. - +420 776 376 556 |
Лечение и протезирование зубов в ПРАГЕ (***.bio-dent.cz)ДЕНТАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ (Skype:biodent-tur)
-проживание в отеле (центр Праги) 40евро *-бесплатный трансфер из Аэропорта *-персональный гид 10евро(час) *-имплантант (Германия) 320евро *-керамическая коронка на имплантант 280евро *-эстетическое протезирование винирами за 5дней 320евро *-отбеливание зубов ZOOM! 290 евро *русскоговорящие врачи и персонал *тел, 420 222542332 моб 420776428606 |
Wellness.
Работа, подработка, не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку. |
***.MARK-D.lv - Туристическая фирма "М.А.Р.К.-Д" предлагает следующие услуги:
* Авиатуры * Заказ авиабилетов онлайн * Заказ круизов онлайн * Автобусные туры * Визы * Санатории * Страхование онлайн |
В Вашей стране уже есть! ... а до открытия в России осталось 2 дня !!!
($)закупки в интернете($) ($)скидки 40%($) ($)СРОЧНО($) ($)Приглашаем на работу($) ($) без подготовки, ($) ($)быстрое обучение($) ($)различные виды деятельности($) ($) (от чтения семинаров и ($) ($)разноски рекламы до ($) ($)построения своей организации)!!!($) ***.LRmir.ru |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Мой Skype: zhenyok5 |
Установка спутникового телевидения:
русского, украинского, польского, английского и др., также ремонт и обслуживание. Установка моторизованных систем, прошивка тюнеров, разблокировка платных каналов. Возможность подключения нескольких комнат к одной антенне. Коммунальные системы FreeSat, Digital aerial. Модернизация, улучшение и исправление Ваших систем. Выполняю работы в Лондоне и за его пределами. Низкие цены. Звоните сегодня!!! 07960461039 |
Продам новый разблокированный тюнер (ресивер)
фирмы Technomate 3000D, цена 50 фунтов. Также есть в продаже б/у ресиверы в хорошем состоянии с гарантией, цена 30 фунтов. 07960461039 |
Всем привет!!!!!
В честь светлого праздника ПАСХИ хочу всем сделать маленький подарок, программу, которая ищет самые лучшие цены в интернете. (И скачивать и пользоваться программой абсолютно бесплатно) ********web-eurohost.biz/kyrs/mynet/?sp=60578 |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |