Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как быстро получить болгарское гражданство? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2693)

Аврашков 18.09.2008 22:54

По моему следует быть более благодарными, более конструктивными и не надеяться на кого-нибудь, а самому работать и добиваться результатов. Тогда и не будет виноватых цыганей, турков или политиков. Есть хочешь сделать дело - никто тебе помешать не сможет. Главное не искать причины того "почему не получается", а сделать так "чтобы получилось".

Аспирин 18.09.2008 23:10

Я полностью поддерживаю Евгения!! (Y)..Кто хочет чего-то добиться,всегда и везде добьется..Упорством,трудом и порядочностью.И не важно,в какой стране.Многие ведь хотят получить гражданство,по сути не желая стать НАСТОЯЩИМ гражданином этой страны,а преследую свои меркантильные цели..И вот из-за таких "граждан"и тормозят оформление тем людям,которые действительно достойны и хотят принести пользу стране.

Вишенка Сладкая 18.09.2008 23:22

Я поддерживаю, Евгения и Татьяну. Никто не держит вас в Болгарии насильно, не хочешь жить не живи. *Разве можно жить в государстве и не уважать и не любить *его, это унизительно. Для меня все эти слова в сторону Болгарии очень обидны т.к. это Родина моего мужа и моего ребёнка, а значит уже и моя. *Если для вас всё так ужастно в Болгарии вперёд к себе на Родину и незачем мучаться тут.

Нет Данных 20.09.2008 01:59

браво! всем кто думает как Евгений, Татьяна и Ириша!

да, в Болгарии сейчас очень трудно, как и везде. но много народу, особенно бессарабских болгар получили и образование и возмжность уехать из деревень и устроить свою жизнь и в Болгарии и на Западе. да, сейчас труднее получить гра-во, но потому что все (абсолютно все) хотят такое граж-во. я не знаю другой страни, которая би давала так просто (как било вначале) граж-во.

и вообще болг. граж-во надо заслужить. я лично считаю, что тем которие ни разу не били в Болгарии и никогда не собираются както связать свою жизнь с Болгарией не должи *получать граж-во. а чтоби не било циганей и т.п. все которие считают себя болгарами и вообще все хорошие и работящие люди пусть приезжают сюда и живут.

ведь елита, политика и культура все делается людьми.

ето мое мнение и я очень рада,ч то есть и благодарние люди, а значит *не все так плохо!

Вишенка Сладкая 20.09.2008 04:13

Олег вас учили культуре и воспитанию, так вижу нет. Выражения выбирайте когда пишите, а то читать ваши слова одно отвращение!!!

Аспирин 20.09.2008 04:20

Олег,в свои 33 Года Вам уже пора бы и научиться культуре общения.Как Вы сказали??"Моралисты принципиальные"??...Так вот ,Ваш стиль *вести беседу более "провинциален",чем у кого бы то ни было на этом форуме..Каждый имеет право на свою точку зрения,но к сожалению,НЕ КАЖДЫЙ умеет ее выразить правильно...и главное-КОРРЕКТНО!...И Вы в их числе!...

Аспирин 20.09.2008 04:48

Извините,но Вы сейчас ко мне обращались?? ;-)...Где же вы в моих записях на форуме увидели "нытье"??? :-O..Лично Вам я никаких аргументов не собираюсь представлять,поскольку конкретно ВЫ-некомпетентны в данном вопросе,сидя у себя в Кишиневе (H)...

Аспирин 20.09.2008 04:50

А то,что корректность-это "не ваш метод",то тут и без пояснений все предельно ясно...Легко быть циником и хамом,не открывая лица....

Аспирин 20.09.2008 04:59

Вы хорошо умеете читать по-русски?/с болгарским,я думаю,у вас не очень/ ;-)...Насчет аргументов-читайте мой предыдущий пост...Цитирую/для ОСОБО ОДАРЕННЫХ/.....Лично Вам я никаких аргументов не собираюсь представлять,поскольку конкретно ВЫ-некомпетентны в данном вопросе,сидя у себя в Кишиневе ...

Великолепная 21.09.2008 23:26

a ia vot ho4u jit v bolgarii.i poka jdu pasport ne ho4u jdat.kto0nibud znaet kak mojno tkrit vizu na god i kakie uslovi dlia etogo nado vipolnit??

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT.