![]() |
Club Latino Caramba. Латинская музыка и еда. В гостинице «Болгария», бул. Паря-освободителя, 4.
«Червило». Модная молодая публика. Бул. Царя-Освободителя, 9. Артистический бар. Живая фортепианная музыка в понедельник и вторник, джаз в среду и четверг. Гостиница «Хилтон». Motto. Модный ресторан и бар с живой музыкой из четверга по субботу. Ул. Аксакова, 18. Хисар. Ночной клуб «Колизей». Бул. Ивана Вазова, 18. Работает ежедневно 22.00-6.00. |
Для Екатерины по поводу клубов: сама я ни в одном клубе в Софии не была, но вот про некоторые нашла в интернете:
«Библиотека Диско». Возможность пообертатися в толпе местной молодежи. Бул. Басила Невы, 88. Работает всю ночь с 20.30. Вход платен. «Най Клаб». Разностильная живая музыка; несколько ночей в неделю диско и фолк с диджеями. Пл. Народного собрания, 10. Работает 19.00-5.00. Вход платен. Фортепианный бар «Джек». Живая фортепианная музыка всю ночь. Ул. Раковского, 98. Murphyъs. Ирландский бар с живой музыкой по уик-эндам. Ул. Карниградская, 7. |
Зависит также от того, сама ты поедешь или через туроператора..И от самого туроператора (если пользуешься такими услугами).. :-)
|
просто мы хотим с друзьями съездить отдохнуть в Болгарию,куда ты можешь посоветовать?И в какое время года лучше?
|
Анастасия, я еще сама далеко не везде в Болгарии была.. :-$
Но для помощи можно посмотреть еще 2 темы в форуме, которые как раз посвящены курортам и отелям Болгарии...Я их только что специально вывела на первую страничку.. |
Настя, здорово в Св.Константине и Елене! Идеальный вариант для спокойного отдыха в тихой обстановке. Неторопливая, размеренная жизнь курорта позволяет расслабиться. Здесь есть множество ресторанов и кафе. Для любителей активного отдыха Св. Константин и Елена предлагает занятия виндсерфингом, катание на водных лыжах и водном мотоцикле, подводное плавание и полеты на парашюте.
Хорошие песчаные пляжи и минеральные источники! (Y) Самые популярные отели – «Grand Hotel Varna», 5 звездочек, «Azalia», 4 звездочки, «Rubin», 4 звездочки, и «Sirius Beach», 4 звездочки. Моим знакомым в этом году отдых обошелся около 1000 евро на двоих в 5 звезд. Лучше всего (веселее) отдыхать в июле и августе! Но вообще сезон с мая по сентябрь включительно. Приятного вам отдыха! (H) |
Только в одном районе Юго-Восточной Болгарии, точнее в нескольких селах, расположенных на склонах горного массива Странджа, неподалеку от побережья Черного моря, распространен чрезвычайно интересный обычай - нестинарство, или хождение по раскаленным углям. Оно устраивалось на христианский праздник Святых Константина и Елены - 21 мая. :-)
|
Событие (инфо узнала из другой группы):
11 декабря *2008г.в 16.00ч. в доме-музее "Хр.Г.Данов"- /Пловдив, старый город/ ул.Митрополит Паисий №2 открывается экспозиция "Издательские программы правительства Москвы", выставка книг,посвященная году России в Болгарии. 11 декабря в 17.30ч. в читалище "Возраждане"-старый город - ул.Стоян Чалъков №1 встреча с АЛЕКСАНДРОМ РУДЕНКО - русским поэтом и переводчиком стихов Христо Ботева. Вход свобоный! |
А как можно приобрести косметику из Болгарии ? Подскажите, пожалуйста, адрес такого интернет-магазина и порядок оплаты. Спасибо !
|
Может быть кто-нибудь подскажет, есть ли в Варне русская школа? Могу оказаться там по работе, хочу взять семью с собой, а дочке надо будет идти в первый класс.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |