Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Шоппинг и цены в Болгарии:где купить,цены на товары, жильё, продукты, бензин??? ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2830)

Ирина Исаэ 08.07.2009 23:09

А машину с детским автокреслом можно заказать? или у Вас например нет такой услуги?

Ирина Исаэв 10.07.2009 05:19

Виктория, если успеете до нашего приезда, возьмем машину у вас, думаю вы будете первый предоставлять машины с автокреслами))))))))))))) приедем в августе!

Виктори Я 16.07.2009 22:11

В Болгарии также очень неплохие кожаные изделия
Хорошая варненская фирма Zoya - куртки кожаные по качеству и цене очень мне нравятся

Виктори Я 10.08.2009 20:29

Сообщение от Мария Корчагина (П...
"Друзья.
Везу группу 35 - 40 человек на автобусе по Болгарии.
Поделитесь информацией сколько стоит в различных местах по Болгарии:
1. питание: салатки, закуски, обеды, сладкое, напитки и т.д.
2. экскурсии ( вход и экскурсовод, цена для людей различных возрастных групп, единичные, семейные, группой).
3. недорогое, но приличное проживание ( с закуской или без) или только ночлег для тургруппы,
4. проезд ( мост Дружбы, такси, метро, автобус),
5. предметы обихода и некоторые личные вещи,
6. сувенирная продукция.
В общем, кто чем может, поделитесь...
Заранее признательна.
Добро, здраве и късмет на всички.
Мария. * (ic) (D) (F) (F) (F) "

Виктори Я 10.08.2009 20:30

Сообщение от Армен Шаноян
"v raznix kurortax i ceni raznie no raznica nebolshaya
Вчера 10:51"

Виктори Я 10.08.2009 20:33

Сообщение от *Alexandr* *
"Еда вкусная и недорогая.Точно сказать немогу,но голодными неостанетесь полюбому!!
Вчера 15:48"

Виктори Я 15.09.2009 00:26

Курортные городки - небольшие, потому и супермакетов огромных там (т.е. здесь ) нет. В супермаркетах мы покупаем только крупы, хлеб, масло, молоко и т.п. Овощи и фрукты - это на рынке, там значительно дешевле и вкуснее всё! А мясо - в специальных мясных лавках, мясарницах.
Так вот и живём.
А такие большие магазины как Метро, Карефур, Билла - это в Бургасе, Варне и др.крупных городах.
Кстати на Солнечном Береге есть несколько больших супермаркетов, в которых всё есть - ZORA.

Елена 15.09.2009 00:53

На Солнечном Берегу полно палаток овощи-фрукты! В этом точно недостатка нет. А хоз.товары и базовые продукты есть в любом супермаркете.(Y) Мы в этом году снимали апартаменты на Солнечном Берегу и проблем с тем, где купить продукты вообще не возникало, полный порядок.
Есть правда некоторые продукты, к которым я привыкла в России, например творожки, но в Болгарии их в принципе нет, а не просто нет в магазине. Это уже национальная особенность - так мне друзья сказали:-D

Виктори Я 13.03.2010 06:34

сообщение от Евгения Градинара:
"Уважаемые форумчане, 5-го марта в Софии открылся первый русский продовольственный магазин "Березка". Он находится на бул. ''Христо Ботев'' 112. Предлагаю всем делиться своими впечатлениям на эту тему.
Сегодня 14:16"

Виктори Я 13.03.2010 06:34

сообщение от Евгения Градинара:
"Уважаемые форумчане, 5-го марта в Софии открылся первый русский продовольственный магазин "Березка". Он находится на бул. ''Христо Ботев'' 112. Предлагаю всем делиться своими впечатлениям на эту тему.
Сегодня 14:16"

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT.