![]() |
А машину с детским автокреслом можно заказать? или у Вас например нет такой услуги?
|
Виктория, если успеете до нашего приезда, возьмем машину у вас, думаю вы будете первый предоставлять машины с автокреслами))))))))))))) приедем в августе!
|
В Болгарии также очень неплохие кожаные изделия
Хорошая варненская фирма Zoya - куртки кожаные по качеству и цене очень мне нравятся |
Сообщение от Мария Корчагина (П...
"Друзья. Везу группу 35 - 40 человек на автобусе по Болгарии. Поделитесь информацией сколько стоит в различных местах по Болгарии: 1. питание: салатки, закуски, обеды, сладкое, напитки и т.д. 2. экскурсии ( вход и экскурсовод, цена для людей различных возрастных групп, единичные, семейные, группой). 3. недорогое, но приличное проживание ( с закуской или без) или только ночлег для тургруппы, 4. проезд ( мост Дружбы, такси, метро, автобус), 5. предметы обихода и некоторые личные вещи, 6. сувенирная продукция. В общем, кто чем может, поделитесь... Заранее признательна. Добро, здраве и късмет на всички. Мария. * (ic) (D) (F) (F) (F) " |
Сообщение от Армен Шаноян
"v raznix kurortax i ceni raznie no raznica nebolshaya Вчера 10:51" |
Сообщение от *Alexandr* *
"Еда вкусная и недорогая.Точно сказать немогу,но голодными неостанетесь полюбому!! Вчера 15:48" |
Курортные городки - небольшие, потому и супермакетов огромных там (т.е. здесь ) нет. В супермаркетах мы покупаем только крупы, хлеб, масло, молоко и т.п. Овощи и фрукты - это на рынке, там значительно дешевле и вкуснее всё! А мясо - в специальных мясных лавках, мясарницах.
Так вот и живём. А такие большие магазины как Метро, Карефур, Билла - это в Бургасе, Варне и др.крупных городах. Кстати на Солнечном Береге есть несколько больших супермаркетов, в которых всё есть - ZORA. |
На Солнечном Берегу полно палаток овощи-фрукты! В этом точно недостатка нет. А хоз.товары и базовые продукты есть в любом супермаркете.(Y) Мы в этом году снимали апартаменты на Солнечном Берегу и проблем с тем, где купить продукты вообще не возникало, полный порядок.
Есть правда некоторые продукты, к которым я привыкла в России, например творожки, но в Болгарии их в принципе нет, а не просто нет в магазине. Это уже национальная особенность - так мне друзья сказали:-D |
сообщение от Евгения Градинара:
"Уважаемые форумчане, 5-го марта в Софии открылся первый русский продовольственный магазин "Березка". Он находится на бул. ''Христо Ботев'' 112. Предлагаю всем делиться своими впечатлениям на эту тему. Сегодня 14:16" |
сообщение от Евгения Градинара:
"Уважаемые форумчане, 5-го марта в Софии открылся первый русский продовольственный магазин "Березка". Он находится на бул. ''Христо Ботев'' 112. Предлагаю всем делиться своими впечатлениям на эту тему. Сегодня 14:16" |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |