![]() |
В *переборах *струн *дождя
Я *слышу *музыку *и *голос *- Продрогший *голос *октября Переплетённый *в *общий *хорус... Где *в *каждой *капле *скрыта *жизнь Что *просочится *в *недра *к *зёрнам И *прорастёт *стеблями *в *высь На *зло *слежавшемуся *дёрну... Взыграют *музыку *небес Леса, *поля *и *океаны... Где *вместо *нот *дождинки *есть Где *есть *и *альт, *и *есть *сопрано... Где *басом *вторит *соло *гром, Перекрывая *хор *чудесный С *прекрасным, *солнечным *лучом Напишут *жизни *новой *песню. |
?¦?¦?
Осень с дождиком сдружилась, И гуляет с ним вдвоем. Голова ее покрылась Водяным его плащом. Капли капают на небо... Листья, словно корабли. Осень дождик полюбила... Неразлучники - они. |
Осень..ОСЕНЬ?Если это у нас осень то самая классная какая только может быть..Сейчас очень тепло..дождей нет..вечера просто чудесные..Вот и я ухожу на улицу с хорошим настроением-туда хочется идти!!!Курточку снял..одел пиджак и пошел..Так что можно и в Болгарию..и можно к нам приехать))
Действительно классно!Понимаешь что лето прошло..на земле лежат желтые листья..Но пора замечательная..пора приятных воспоминаний про ушедшее лето..и мысли уже не о зиме..они про лето..а может потому что у меня хорошее настроение? ;-) |
А я люблю осень, когда за грибами можно ходить..так это здорово! Природа кругом..........и грибники (H)
|
Скоро уже и зима....поэтому я решила переименовать тему с темы осени на времена года.. :-$
|
А вот и зима...2 дня назад выпал первый снег в городе, в котором я сейчас живу..(конечно, не в Болгарии, а где я временно в России (H))
И сейчас на улице снег и даже не тает...и глядя на него, мне почему-то сразу приходит в голову: СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! (fr) |
Да лето осталось только в воспоминаниях(((Зато какие воспоминания!!!!
Уже холодно ..дует сильно ветер..снега нет..но и дождя тоже..золотая середина как для такой погоды.. |
На Украине штурмовое предупреждение ветер 30 м/с...много снега..ужас что будет..так резко..тишина и тут тебе бац!!!
|
Поздравляю всех с началом зимы!!! (fr)
Тем, кто её любит: ну вот и зима!!!! (fr) Тем, кто не любит: лето становится ближе с каждым днем!!! (fr) |
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..
Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти… Меняй листы календаря! Сюрпризы, елка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет как в детстве яркий И тайн волшебных не понять. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |