Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В Болгарии с домашними питомцами: отпуск и постоянное проживание (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2851)

Татьяна Koxыvi 25.03.2011 04:39

(ch) (ch) Надо подумать.И заодно урны под какушки:-D :-D :-D Я такие видела на севере Франции. Там собачка на горшке нарисована:-D :-D Жаль только, что деревья и кусты в Болгарии останутся без удобрения*-) :-( :-D :-D

AnzhiK KolkoyivО - 17.04.2011 22:24

Виктория Я скажите пожалуйста вы узнали про провоз собак в поездах в Болгарию??? у меня той-терьерчик вес 1.700. он не уличный,дома ходит в лоток.Песик домашний.На улице только на ручках. *У кого можно узнать,в какие отели пускают с животными на курорте Солнечный берег или Золотые пески???

Виктори Я 18.04.2011 17:18

Сама я так и не ездила с животными на поезде, но знакомые говорили, что узнавали и им сказали МОЖНО.
Точно узнать про проживание в отелях с собачкой можно только написав e-mail в сам отель. Да еще и зависит, в какое время Вы поедите. Т.е. когда народу мало и еще низкий сезон, то "отелевладельцы" будут сговорчивее;-) *А в высокий сезон соответственно труднее будет найти, чтоб приняли с животным. Сейчас попробую что-то поискать, но не обещаю, что найду. Если на этих курортах найду, то напишу.

Виктори Я 18.04.2011 17:24

Вот что мне гугл выдал на Солнечном Берегу:
- некие апартаменты
- и апартаменты в семейном отеле "Бел Еър"
вот сайт, где подробнее /на болгарском, но можно перевести через переводчик или зайти через гугл хром - он сам всегда предлагает перевести иностранные сайты, очень удобно/ - ***********.pets359.com/slanchev-briag/

Виктори Я 18.04.2011 17:39

На Золотых Песках:
- Вилла "Деспа" 3* - ***********.bgvakancia.com/offer/2196/
- Комплекс семейных домиков - ***********.bgvakancia.com/offer/62/
- Домики "Лагуна" /кемпинг/ - ***********.bgvakancia.com/offer/2221/
- Отель Луна 4* - ***********.hotels-online.bg/хотел/59-хотел-луна-златни-пясъци
- Отель Экселсиор 3* - ***********.hotels-online.bg/хотел/68-хотел-екселсиор-златни-пясъци

Виктори Я 18.04.2011 17:44

Еще на Солнечном Берегу:
- отель Плиска - ********sunny-beach.ok-booking.com/hotel-pliska-sunny-beach_bg.html
- отель Сан Сити 3* разрешает с животными, но надо доплатить 3 евро в сутки - ***********.hotelsuncitybg.com/
- отель Ларго 3* - ********pochivka.bg/o-662-хотел_ларго

Виктори Я 18.04.2011 17:45

Но я рекомендую заранее списаться с выбранным отелем и получить подтверждение, что с животными можно.(Y)

валерия 18.04.2011 21:26

для собачки еще нужно паспорт иметь со всеми необходимыми по возрасту прививками и мед справку, перед отъездом нужно взять справку. Это все проверят на границе *мы много с собакой ездим и в Болгарии осенью с ним были, в Варне и в Софии *если что интересует, спрашивайте!

AnzhiK KolkoyivО - s 19.04.2011 00:37

Мы когда купили собачку заводчица сразу нам дала паспорт написано международный.Про прививки все узнала. Главное хочется в такой отель где все включено и море в 20-50 метрах чтоб было если отдыхать так отдыхать не отказывая себе в удовольствиях. *много прочитала что не любят на пляжах когда с собачками приходят,а в ресторан идти тоже куда его оставлять????стока вопросов и все надо взвесить.Еще ни разу не выезжали за границу с собакой .Вот например в Египте не селят в основные корпуса а засовывают в такие бунгало не приведи господь,была и видела. Мне так не хочется и оставить не с кем моего красотулечку . Всем же не объяснишь что он ходит в лоток не уличный и весит всего 1.700

валерия 19.04.2011 01:53

Анжелика, мы всюду ходили с собакой, когда были в Болгарии , не было случая, чтобы кто-то что-то сказал. И в кафе брали с собой, иногда брали с собой бокс и в кафе, если много людей, садили в бокс. В Варне жили в отеле, в Софии в хорошем аппартаменте прямо в центре.проблем не было. Сейчас на лето еще более сложный маршрут, посмотрим как пройдет все. Наш пес побольше, он 8 кг весит , вестхайлэнд вайт терьер. он выставочный, поэтому мы с ним еще до года ездили много. Сейчас 2 года уже чемпион 4 стран, посмотрите у меня в альбоме, если интересно. там и из поездок есть много фото. нужно выбирать отель, где пускают с животными, обычно указывают на сайте отеля. Точно знаю, что много в Албене таких. Я видела много собак и Золотых песках и в Албене, мопсов, спаньеля, йорков много. Не переживайте, найдите отель и нормально вы отдохнете с песиком. А на пляж зачем его брать, собаку мучить? оставьте в номере, повесьте табличку на дверь, НЕ БЕСПОКОИТЬ, и никто не тронет вашу малышку
А с Египтом Болгарию не сравнивайте, Болгария все-таки европейская страна , другое отношение к животным и уровень культурный другой. ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT.