![]() |
Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет...
А ему и отвечают: "Сеть недоступна!" |
У молодоженов Сидоровых горе! Они *познакомились в интернете, виртуально поженились, так же родили ребенка...А теперь забыли, в какую папку они его разместили! (md)
|
в интернете познакомилась со своим нынешним мужем, причем совершенно случайно.. Мы вместе уже 2 года и у нас все замечательно... *:-)
так что наша виртуальная встреча превратилась в реальную.. |
Лариса, такое вообще, мне кажется, крайне редко случается...но как хорошо, что случается!!!!Супер!!!Вы молодцы!
А то обычно интернет-знакомство и общение редко перерастает во что-то большее.. Хотя у меня у самой есть одна моя хорошая подруга - теперь и в реальной жизни - а познакомились совершенно случайно в инете :-) Друзей можно много найти, а вот любовь - реже.. |
Спасибо, Виктория!
Интересно то, что я-то уже и не искала никакой любви... Но, видимо, если судьба - то никуда уж не отвертишься... Как поется в песне "...любовь тебя настигнет" И всем желаю, чтобы Любовь никого не покидала. И побольше всем настоящих друзей!!! |
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться! Всё, что нравится В интернете - в реале не сбудется... Ты уже виртуальна, красавица! Или это мне только чудится? |
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети... Один грустил,искал совета... Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали И очень сблизились они. Один-забыл о своей грусти Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи....дни И вот вопрос:Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь...что он близок И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер И снова в чат спешишь к нему. |
Запиши меня к себе в "друзья".
Ты поверь, я этого достоин! Хоть, порою к пьянству и не стоек- Всё же не последняя свинья... Не корысти ради я пишу. Ничего мне от тебя не нужно, Кроме самой крепкой в мире дружбы, О которой я тебя прошу! Я хочу с тобою разделить Радости, а может быть и беды... Горечь поражений и победы, Что сумеют нас объединить. Будем вечно рядом, ты и я! Ты и я - одни на целом свете. Дмитрий Анатольевич Медведев, Запиши меня к себе в "друзья"! * :-D |
Дневник однокласника:
1 день Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день Нашел Катю. *Интересно, она меня помнит? 3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии. 6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12 день Закодировался, удалил аккаунт. 13 день Вернулся к жене и на работу. 14 день Меня пригласили на сайт "В Мой мир". Интересно, что это такое? |
Недовольны муж и дети,
В голосах звенит металл, Мама снова в Интернете И почти назрел скандал… Мамин взгляд блуждает странно, Ей сегодня не до вас… «Так ли поступают Мамы?!»- раздается грозный глас. Ужас! Что это такое, Наяву или во сне? «Я твоя, Мамаша, Совесть, Не забыла обо мне? Что себе вообразила, Доморощенный поэт! Ты полы сегодня мыла? Ты нажарила котлет? Обнаглела до предела И испортилась совсем! Слишком долго я терпела, Укушу тебя и съем!» «Подожди, тут очень срочно… Все я помню – дом, семья, Допишу всего две строчки, А потом – грызи меня!» |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |