Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кафе и рестораны в Болгарии: делимся впечатлениями, спрашиваем, советуем. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2893)

Коваленок 25.07.2009 21:32

В Старом Несебре есть ресторан Хавай: готовят очень вкусно и недорого(Y) ! Особенно понравился жульен из курицы, каварма, куриное филе со шпинатом:-P . Ходили ужинать туда с нового города каждый день. А какие там официанты симпатичные! :-$

Виктори Я 01.08.2009 16:29

Ещё раз напишу про механу Морена в Равде: только вчера там была, готовят по-прежнему вкусно, но поменялись официанты. Теперь за официантку работает дочка хозяйки, которая вообще не имеет ни малейшего представления о нормальном обслуживании клиентов: то не подаст меню, то принимая заказ, кого-то просто проигнорирует и уйдёт, то бутылку с пивом сама разольёт от неаккуратности, но после всё равно включит в Ваш счет....короче говоря УЖАС!!!

Юлия Самав 02.08.2009 19:28

в пятницу прилетели из Болгарии,в Новом Несебре очень хороший ресторан "Бела Роза","Jambo".В старом несебре- понравился чешский ресторан,хотя там очень много ресторанов каждый найдет по своему вкусу и возможностям.

Виктори Я 03.08.2009 02:12

"Бяла Роза" в новом Несебре - очень-очень хорош!Там отлично пиццу готовят!Просто объеденье! А для меня еще большой плюс в этом ресторанчике - это то, что он работает круглый год, а не только в летний сезон

Юлия Самав 03.08.2009 05:07

а мне в 2бела Роза2понравилось -моя любимая мелба, салат "Цезарь",и интересное сочетание креветки панированные с черничнм вареньем.

Виктори Я 20.08.2009 03:18

И снова Равда:-D
Кафе "Буруна" - место очень хорошее, вид классный открывается, особенно если сесть за самые крайние к морю столики (кафе находится на небольшом выступе - типа мыса над самым морем и небольшим пляжем). А вот готовят средненько..и обслуживание так себе*-)
Только вот палачинки очень вкусные:-D

Юлия Самав 20.08.2009 23:25

в Балчике очень хороший ресторан"два петела",еще ресторан"корона" рядом с дворцом румынской королевы.также кафе "palma"-там наивкуснейшая мелба,шницель по-венски и мой любимый салат "цезарь".

Виктори Я 28.08.2009 06:55

Созопол. На улице "Морски скали" в старом городе есть механа "Нептун" - с отличным видом на морские скалы, островок с маяком и морской панорамой. А закат оттуда - просто обалденный! Кухня также очень вкусная и место приятное во всех отношениях!
Когда там будете, не упустите возможность попробовать изумительные на вкус палачинки със смокини (блинчики с инжиром)(pl)

Виктори Я 01.09.2009 19:15

Равда. Ресторан в отеле "Бижу": разливное пиво лучше не заказывать - оно и на пиво-то не похоже, так водой разбавлено(tr)

Михаил Камака 11.09.2009 16:32

Жаль, что сейчас некоторые рестораны на небольших курортах уже начали закрываться до следующего сезона...

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT.