Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ТЕХ.ПОМОЩЬ (Айфон + работа сайта и так далее...) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2955)

Camilla 11.09.2011 07:14

Ого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой браслет может пригодится людям которые похудеть пытаются допустим...

Blak 15.09.2011 04:43

вопросик:

у кого майлы на Айфоне стоят от Yahoo ?

майлы идут ?

у меня глючит уже 2ой день

и на форуме тоже читал ...

Camilla 16.09.2011 07:28

Вот хотела спросить(ch) *Я уже давно на Facebook и *решила тоже на Twitter записаться(dt) ...Ну мне что-то не особо пока нравится, может какие нюансы не улавливаю:-$ *Поделитесь инфой, *кто пользуется

Camilla 16.09.2011 19:07

Буду покупать телевизор 3Д Решила, раз уж покупать, так что то новенькое(dt) Какие отзывы об этой технологии?

Camilla 16.09.2011 21:37

Новые LED- телевизоры Samsung *серии 6 будоражат воображение. Они обеспечены множеством современных функций, которые сделают просмотр телепередач более захватывающим. LED телевизор Samsung UE-32D6100 откроет перед каждым зрителем волшебный мир кинематографического качества 3D, даст возможность пользования сервисом Smart Hub и другими полезными функциями, которые превращают обычный телевизор *в *настоящий мультимедийный центр.

Blak 20.09.2011 08:43

оченьььь скоро ...

Символизм Apple приводит увлеченных фанатов в полный восторг, и на этот раз, похоже, купертиновцы не изменили своим принципам. Три пятерки в одном ряду.

По данным европейского портала Pocketgamer, 5 октября состоится пресс-конференция Apple, на которой миру представят новые гаджеты, новую ОС и порадуют поклонников некоторыми сюрпризами. Они же сообщают, что розничная продажа анонсируемых продуктов начнется через неделю после конференции.

Эту информацию косвенно подтверждает и тот факт, что генеральный директор Orange Стефан Ричард (Stephane Richard) опроверг ранее звучавшее 21 октября.

Ориентировочно, iPhone новой модели появится в Европе примерно 15 октября - на неделю позже, чем в США. Дата 21 октября не верна

Какой бы ни была дата анонса нового смартфона, непроверенные слухи будут ходить до тех пор, пока ее не объявит официальный источник [pocket].

Blak 21.09.2011 05:41

Тщание и агрессивность, с которыми Apple давит на Samsung, имеют под собой простую причину: впервые у корейского электронного гиганта получилось создать технически ультимативный и удобный гаджет на Android, который медленно захватывает умы владельцев iPhone 4, уже заждавшихся запоздалого обновления линейки «яблочных» смартфонов. Galaxy S II неустанно сравнивают именно с «четвёркой», намеренно оставляя за кулисами тот факт, что с момента её презентации прошло не меньше года. Но если iPhone 5 поправит положение дел Apple в сегменте устройств Hi-End, то воевать с дешевеющими смартфонами на Android для Apple становится всё сложнее. Нужны превентивные меры.

В последние недели набирает обороты довольно старый, но от этого не менее актуальный слух о запланированном выходе сразу двух новых моделей iPhone. В этот раз его подхватывают аналитики инвестиционного банка J.P. Morgan, делящиеся очередным доносом от собственных инсайдеров в Apple. Итак, первой моделью (не поверите) станет идеально звучащий с точки зрения английского языка iPhone 4S (iphone-for-ass, айфон-для-задницы на рус.). Еще один вариант названия — iPhone 4+. С точки зрения железа никаких серьёзных изменений по сравнению с нынешней «четвёркой» не произойдёт — но некоторых «оптимизаций», то бишь замены компонентов на более дешёвые, избежать точно не удастся. Зато цена установится на уровне текущей стоимости 3Gs.

Второй же моделью станет тот самый, горячо ожидаемый iPhone 5, работающий на базе чуть ослабленного процессора A5 и имеющего один гигабайт оперативной памяти. Нам обещают длительное время автономной работы, новый дизайн по образу и подобию iPod Touch 4, восьмимегапиксельную камеру и увеличенный экран. Выше вы видите чехлы к «пятёрке» от китайского производителя, который в начале 2010 года не прогадал по форме еще не найденного в баре iPhone 4. Но даже если надевать исключительно розовые очки, сложно поверить в то, что Apple действительно сможет сделать свой новый смартфон настолько тонким. Всему должен быть предел.

Camilla 21.09.2011 07:09

Ну похоже что ничего революционно нового нам не грозит пока(dt) *Ты будешь его брать Дэн?

hellokitty 26.09.2011 07:04

ребята, может кто подскажет мне в моей проблемке. у меня на страничке странный глюк. есть 2 друга, события которых не отражаются в ленте! т.к. добавила я их не так давно, то помню точно, что не отписывалась от их событий. У меня таких людей всего двое наверное. Что делать то?! я ж не могу к ним каждый день в гости ходить с проверкой!

Decadence 26.09.2011 14:00

Подскажите пожалуйста. Как узнать, что мою страничку взломали? У меня было сообщение, что совсем мне неизвестная дама занесла меня в ч/с. За что, почему...неизвестно. Мне друзья высказали предположение,что могли меня взломать и с моей страницы рассылать спам....я просто в грусти и печали. Если вам что-либо от меня придет непотребное - знайте - это не я....это происки Фикса....:-( :-( :-(

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT.