![]() |
Попробывала по научному подойти к вопросу с посудой.
семья 4 человека Х 7дней (1 неделя) Х 3 (завтрак, обед, ужин) = 84. Если каждый пачкает только одну тарелку, стакан, ложку, вилку, нож, - при этом не разрезая, не разливая, не варя, ... то какого объёма должна быть машинка? |
Лаура, при условии, что все 4 дома день и ночь сидят, не работают , школы-дет.сады не посещают.
|
А я ваще дома не кушаю, по ресторанам каждый день, у них машинки побольше и диффчёнки без спру посуду убирают, вот.
|
А как часто в России холостяки посуду моют?
Что то у меня такое подозрение... :-D :-D :-D |
по-разному...но почти всегда полную...грязнули мы, одной тарелкой не могЁм никак обойтися или из одной тарелки как-то неудобно кушать
|
если мужик хозяйственный, хоть и одинокий, то вариантов много, сам помоет, даму пригласит на ужин, она и помоет, если Хрязнуля, то из кастрюли ест или на газетке
|
Я включаю каждый день, иногда каждый второй.
Правдо пихаю в машинку всю посуду и кастрюли и сковордки, ...и деревянные ложки (ch) |
"Марина, зато у нас дети более самостоятельные, и в памперсах и с соской до школы не ходЮт"
Про соску это правда. сама много раз видела и ещё в колясках 4-5-ти летних возят |
Немцы детям соски дают, ужас. Их бить нада, а не в колясках возить. Я своиы заставляю каждый день посуду мыть, на фиг мне машинки всякие, у меня дети есть.
|
А у меня вопрос. Может быть не по теме, но всё-таки. Мне кажется, что многие немки выглядят намного старше своего возраста. Если, например, ей лет 22-25, то я бы ей все 30 дала.Кто-нибудь со мной согласен?
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |