![]() |
привет всем служил в 130 тп *развед *рота *ком,роти Павлусьенко 1979-1981 отзовитесь
|
Со светлым Вас Христовым воскресеньем! С прекрасным чудом из чудес! Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! •*•.*.•*•.*.•*• |
Не у дома у хаты
Нам служить довелось Мы с тобою солдаты Южной группы войск! Эй, Дунай Голубой! *Поспеши-ка домой *Передай отчизне милой *Наш привет боевой. Здесь с боями к Берлину *Шли отцы под огнем *Здесь с тобой обрели мы *Светлой дружбы дом Эй, Дунай Голубой! *Поспеши-ка домой *Передай отчизне милой *Наш привет боевой. Дорог нашим народам *Мир пожатия рук *Если "Сербус боратом" *Значит – Здравствуй, друг! Эй, Дунай Голубой! *Поспеши-ка домой *Передай отчизне милой *Наш привет боевой. |
Ты помнишь, Андрюха, дороги ВЭспрэма,
Сольнок, Будапешт, Эстэргом, Где часть нашей юности оставили все мы, Покинув родительский дом. Здесь солнце венгерское рано вставало, Будило командой:«Подъём» И здесь кое-что довелося немало Понять нам с тобою вдвоём С тобой незабудем огни Уймаёра Ученья и танки в пыли. И вкус хмельного мадьярского бора, Который во фляжках несли А матери наши нам в письмах писали: «КАк служишь родной мой сынок» И часто слезу на бумагу роняли Держа на готове платок. А наши ребята, которых не мало, Нам снятся с тобою порой, И Родины нашей давно уж не стало Мы в этом не винны с тобой Ты знаешь, Андрюха, и в этом уверен я, И ты согласишся со мной, Что эта страна, прекрасная Венгрия Нам стала с тобою родной. |
Привет однополчанам! Служил во 2т.б.,6 гв.рота,2взвод.Кто меня помнит -отзовитесь.Годы службы:весна 1988-1990.
|
Служил после учебки (Дебрецен) в 130гв.тп в период (1963-1965)г.г. Командир полка п-к Бойко. Полк входил в состав 13гв.тд.,командир дивизии генерал-майор Манойлов.
|
Приветствую весь состав всех поколений 130 гвардейского танкового полка *г. Веспрем ! ... сам служил в 134 гв. танковом полку г. Кишкунхалаш. Очень понравились стихи , опубликованные Николаем Кудряшовым (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я служил в130 гвардейском,келецком,орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого танковым полку.13957-в Рота связи.1971-1973г.г.Веспрем. Командир роты был гв. капитан Роскин. ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
Я служил в 1989 г в вч пп13957 молодым лейтенантом нач клуба Мадьяры новый построили Командир полка Птушка А П
|
служил 87-89гг в3 т.б ст.м.водитель батальона.Комбат-м был м-р Козмин.Помню всех помню когда танки взрывались.Кто помнит меня пишите.
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT. |