Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЦЕГЛЕД , в/ч 52812 , 87 гвардейский танковый полк (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3250)

КАТРИН 14.08.2009 14:46

Ребята сходите по этой ссылке :) ***********.cegled.hu/ingatlanok.php?id=11&kerszo=&l=a
Всплывет масса воспоминаний:)

КАТРИН 14.08.2009 14:48

Бойко Александр, 1тб, 2рота.ДМБ1982 осень,я сним служил шустрый паренек,только дембель весна 82.

Abrol Khoshimho 14.08.2009 15:01

Всем привет! Я служил 79-81 г.(весна) в РЕМ.РОТЕ.Ком.роты был ст.л-нт КОТЛЯР,зам.ком.роты к-н ЛОБОНОВ, ст-на роты пр-к РЯБОВ,ком-ры взводов пр-ки:ВОРОНИН,КОЗОРИЗ,ДОБРОВОЛЬСКИЙ,ЧУМА.Ком.полка до 81-го был м-р ЕФРЕМОВ,с 81-го его заменил бывший нач.штаба м-р ЧУПРАКОВ.Зам.ком.полка м-р ЛИ-мой земляк.ПОМНЮ ЕЩЕ;зам.ком.полка по арт воор-ю м-ра ЛУКОВИЧА,зам.по тыла м-ра ВОРОНЦОВА, зам.по тех м-р был и еще к-н ЛОПАТИН.

Талгат Экнамиэ 14.08.2009 15:46

Я служил с1985 по 1987 г.г. в разведроте. Командиром роты был Юрий Аркадьевич Курмачев.

Abrol Khoshimho 21.08.2009 17:25

Привет однополчане! Я добавил фотографии в фотоальбоме "Цеглед п.п.52812". Как здорово, что у нас есть возможность обьединиться еще раз через столько лет,пообщаться друг с другом и посмотреть на старые фотографии новым взглядом.Добавляйте и Вы свои фотографии и фото наших офицеров - вспомним наши доблестные годы службы!

Валентина Винакук 22.08.2009 21:07

леонтий винокуров. служил с70 по71 в автороте об этом мои самые теплые воспоминания

Руслан Хадика 11.10.2009 04:42

Аброл, Сергей, здравствуйте! А капитана Рыбакова помните? Он у нас особистом был, никогда сапогов не носил и всегда улыбался, и всех по имени знал. Сергей а чего ты вдруг про Бойко вспомнил? А помнишь "ленивого" Дыбайло, так всегда ротный Лежнин говорил. Что то ленивые все наши, никто не пишет. А хотелось бы пообщаться с ними, Акимов,Медведев, Абцедарский, Волосенко, Марчук, Волынский, тот же Котяй, Коваль, л-нт Звягин, л-нт Тихонов, ротный ст. л-нт Лежнин он с Валдая был, интересно что с ними сейчас?

КАТРИН 13.10.2009 02:24

Приветик Руслан,да так навеяло Марчело был еще тот кадр,раз получил от меня ,не дал трасеров нарисовать демобу,Котяй интерестно дослужил ли до дембеля(его била эпилепсия, после выстрела штатным ком. был Серега Новиков, я Котяя гонял он гад все подъемники поломает а нам 1 му взводу оставайся ремонтируй,писал Гориле он так скромно отписался, спрашивал о судьбе взводного ,молчок, да и Горилла меня в свое время погонял по каптерке.Были времена.

Владимир Щэкдака 13.10.2009 03:38

83-85г 1ТБ 1ТР ЗВЯГИНА В. (от уже где навоевались)как то под бембель заступили в наряд по столовой на стельбище в Эстергоме. Вечером всё уладили, готовится дэпканчик, расслабуха...И тут Витя нас снимает на ночн.стрельбы. Прибыл зам по огн.подг.ком.дивизии и видно хотелось похвалиться 1ротой перед ним. Рота сговорилась стрелять "мимо".Первых 2 заезда результат- 2,2,2. Выходит с повреждённой походкой на балкон-КТО НИБУДЬ ПОКАЖЕТ МНЕ СЕГОДНЯ КЛАСС СТРЕЛЬБЫ?/ заезд оценки-5,5,4. "ПОНЯЛ-РОТА ОТДЫХАТЬ". приколов хватало(Y)

Руслан Хадик 14.10.2009 16:52

Ребята, привет! Звягин был ярый служака, но солдат уважал, всегда вместе бегал и в дождь и в грязь. Мы тоже иногда "запоры" на стрельбах устраивали. А Котяй дослужил и никаких припадков у него не было, толь возле медсанчастей у него настроение поднималось, отчего-то.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT.