![]() |
Витору Антипову в 88 уже не какого кафе не было а,если выдеш с КПП и направо метров 50 в сторону Группы и стоял трафик Наташа,мы очень удевлялись откуда у хозев маленького магазинчика столько денег(у них стоял мерседес классик и опель кадет)а хозяка была очень разговорчивая,и отлично говорила по русски.
|
Я был в командировке два месяца в этом городке там был завод кап.ремонта машин .Мы свои 131зилы там ремонтировали.А на зарядку бегали как раз к заводу ЭКАРУС.Помню столовая была на втором этаже кармили цевильно ещё по выходным посылали Мадьярам помогать абрикосы и смородину собирать.Я сам служил в режимной части под табом полтора года кроме колючей проволоки толком нечего не видел а здесь был росто РАЙ правда на заводе вкалывать приходилось как молодому.Зато с мадьярами пообщался мы им родиаторы с машин продовали .
|
Мой отец служил на автозаводе 82-86 годы. Мадьяры, работающие там называли его Большой форинт. Может помнит кто Половинцева? Икарус отлично помню, ходили на экскурсию даже.
|
я служил в мезековеште в эту часть мы гоняли в кап.ремонт зилы и газы. всем кто служил в югв привет
|
служил возле завода икарус матяшфёльт рота П П У если кто есть отзовитесь мой позывной ;СОКОЛ-1; засовцы с ;КОРТИКА; должны помнить 1983-1986
|
Виктору Орлову. Служил в штабе в 87-90. Прекрасно помню тот трафик и тот красный опель-кадет. После Союза казался тот кадет таким крутым авто.
|
Александру Чернецу,у меня есть фотки возле Трафика Наташаи их мерседес.Как руки дойдут выставлю,поприкалываемся.И фотки напротив Икаруса тоже есть.Если буду выставлять то альбом 25684 88-90
|
Приветствую всех! Моя служба проходила в частях32162 ,25684 у завода Икарус окраина Будапешта.Маршброски по цынкоте,баня в группев части казармы связистов,летчиков,писаря со штабом и главная достопримечательность пустой басейн,который всё обещали наполнить !
|
я служил на МУСТАНГЕ 75-77 май телеграфистом ЗАС первую зиму в деревянной казарме а с ледующую в капитальной КОМАНДНЫЙ ПУНКТ на вертолетке у нас там был закуток с марочкиным и васей мовчан на узел связи ходилит строем по городу в штаб в подвал через окно в сад за абрикосами через кладбище в трафик менять рубли и палинки с АНДРЮХОЙ С УКРАИНЫ кто помнит отзовись ВВС 25684
|
ОЩИБОЧКА служил пп 25687 ,В, А в госпитале лежал пп 42655 с 26февраля по 7 апреля .
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT. |