![]() |
Здравствуйте! может кто помнит майора Платоша, лейтенанта Калушевского?ЕслиВам что известно о ни- - черкните мне!
|
Я,Исламгулов Ирек, служил в разведроте с октября 1985 по май 1987г.г. Командир роты был сперва Иванов,затем Мухин.Командир взвода Краснов.Главный "Отец родной" был наш старшина Пал Григорьич Крысан.Единственное узнал брата из хим.взвода,с ним служил татарин Айдар.
|
Я,Исламгулов Ирек, служил в разведроте с октября 1985 по май 1987г.г. Командир роты был сперва Иванов,затем Мухин.Командир взвода Краснов.Главный "Отец родной" был наш старшина Пал Григорьич Крысан.Единственное узнал брата из хим.взвода,с ним служил татарин Айдар.
|
Я, Смирнов Михаил Юрьевич, срочная служба 1980-1982 - автослужба, авторота. 1982-1985 сверхсрочная, так-же автослужба ВАИ 144 тп.
|
Я , Николай Тараненко , срочная служба 1980-1982 срочная служба 1ТБ ком. танка , комбат майор Жук . 1982-1985 прапорщик , автослужба 144 ТП . Нач.АС м-р Сиволжский , зам. к-н Платош.Нач. штаба м-р Остюков.Крутой перец ПНШ к-н Опря.Кэп Реут.Друганы-Кушнир, Сыпко,Смирнов...... Всем привет кто служил и жил в общаге. Приевет Минулину , "целинному " командиру 1984г.
|
я олег орлов работал на телецентре в фертеде а потом в шарбогарде дмб-90 весна кто помнит отзовись
|
Всем Шарбогардцам привет.Мой муж прапорщик Пороховский Василий Михайлович. МСБ срок службы 1986 и вывод 1989.
|
Всем Шарбогардцам, огромный привет!!! Я Мамчич Александр, служил в 144 т.п. 1 батальен 2 рота, механик водитель, * * * * * * комбат Жук 1980-1982 ком. роты Адам. Всем кто меня помнит, братци отзовитесь.
|
86-88г 07022 144 полк мсб 3 рота командир / р Булат *ешо были Гурбанов Паршын Савченко и замполит фамилию его не помню хорошие человек был
|
Служба 81-83 г9т.р.Ком.бат.Печеник,Ком роты Асташкин.Взводные Алехин,Кручинин.Привет всем!
|
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |