![]() |
Для любителей Musicals могу посоветовать "We Will Rock You". Ребята поют отлично, да и с юмором.
Если у вас масса свободного времени, то женской части нашего форума предлагаю посмотреть musical "Dirty Dancing". Это конечно не шедевр, но с веселой компанией игорячительными напитками после шоу (чтобы сгладить все изъяны увиденного;-)), вечер обязательно удастся! |
Для любителей тайской кухни - Thai Bamboo. Находится на Steeles & Keele. Вкусно, доступно, authentic (блин, русского не хватает:-D). К сожалению, не делают delivery.
|
Ольга,
свежесть рыбы в японских ресторанах относительная - по закону всю рыбу замораживают, чтобы уничтожить всякую заразу. так что свежесть - это скорее правильная разморозка. Ольга, Вы были в Тайланде? или тот/те с кем Вы ходили в ресторан на Кил и Стилс были в Тайланде? я сам не был, друзей из Тайланда тоже нет, потому хотел бы попробовать аутентичную (русское слово такое же, как и английское :)) тайскую кухню :) от мюзиклов у меня совершенно противоположные впечатления: "Грязные танцы" - классическая история, после фильма растасканная на цитаты, красивая и зрелищная. "We Will Rock You" жутко не понравился - ужасный сценарий, такое пишется только в состоянии "под кайфом", ужасно громкая музыка, позорно-плохие голоса. |
Наталья,
я хожу на концерты классики + опера и балет, но летом ничего из этого практические нет :( Господа, еще неделю (до 19 июля) в Торонто проходит ресторанный фестиваль, позволяющий сходить в дорогие рестораны за меньшие, чем обычно деньги :) список ресторанов с меню, адресами и телефонами - ********wx.toronto.ca/inter/se/restaurants.nsf/summerlicious?OpenForm |
Иван,
В Тайланде была. Мне очень там понравилась (и не только кулинария). Хотя очевидно, что вкусы у нас не совпадают. Как можно назвать самый что ни на есть банальный курортный роман классикой, я нe совсем понимаю. Мне по духу куда уж ближе творчество группы Queen. Но опять же, на вкус и цвет товарищей нет;-). Иван, Свежесть рыбы относительна не только в японских ресторанах, но и в любом месте где её можно купить или съесть(md). Хотя бы потому, что она замораживается сразу после улова. Делается это не для того "чтобы уничтожить всякую заразу", а для того чтобы приостоновить размножение микробов в ней (а это далеко не одно и тоже);-). |
"Свежесть рыбы относительна не только в японских ресторанах, но и в любом месте где её можно купить или съесть(md)."
рыба неможет быть второи свежести, только первои... (Воланд) |
Ольга,
заморозка рыбы при ловле сейнерами - не имеет отношения к ситуации с японскими ресторанами в Онтарио. в большинстве случаев никто свежую рыбу, пойманную в озерах, реках, в Атлантике не требует замораживать, за исключением случаев, когда рыбу подают сырой. заморозка рыбы в японских ресторанах призвана убить паразитов. не микробов. Ольга, Квин мне тоже нравится, потому не понравился мюзикл - испохабили. "Грязные танцы" не банальный курортный роман, это было совсем другое время, когда общество иначе ко всему относилось, в пьесе много пластов. |
Жанна,
в Шоколаде неплохие пирожные делают, в Амадеусе, но в Торонто кафе-кондитерских, подобных "Гасконь" в Монреале, я не знаю :( в некоторых дорогих ресторанах весьма неплохие десерты, например, в Селестине, в крем-брюле хорошо готовят в кафе при гостиницах Роял Йорк, Хаят, в ресторанах "Файв дорс норф" и Ричли. хороший тирамису в Торонто больше нигде не делают :( |
Извините за офтоп...
Есть ли подобная тема про Монреаль? Пока что у меня сложилось впечатление, что в Монреале обсуждать нечего, кроме стандартных фестивалей. З.Ы. Настоящуюю шуарму бы..... :-D :-D :-D |
Иван!
С моей женой Олей порядочно поколесили по Азии. То что там подают туристам, это тот же вариант, что ты получаешь тут в ресторанах. Так сказать тай для "белого" человека. Мы не были завсегдатаи уличной еды в Банкоке и других местах(тараканы, кузнечики, скорпионы....), но питались в местных ресторанах. "Тай Бамбу" оооочень похож на те местные варианты. |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |