Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рекомендации и советы для тех, кто в Аргентине новичок (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3332)

Вип-Плюс 16.03.2009 06:44

Поменяйте отношение к жизни ! Она все равно ведет нас сами знаете к чему, поэтому - расслабьтесь и получайте удовольствие !

Именно в Аргентине я ВПЕРВЫЕ не спешила. Хватало времени и на борщи, и на стирки, и на прогулки на набережной ......

В Евпатории я живу в 200 м от моря и вижу его несколько раз в год.

Оговорка - я была на отдыхе. "Местные" могут мне возразить и я не буду сопротивляться. хотя...........

жила-то я именно по правилам "местных"............

Безработная 18.03.2009 14:36

А кто знает? сколько примерно стоит построить дом в 200 кв.м.? и сколько стоит земля в хорошем районе БА где-то сото 30? :-$

Абалдуев 18.03.2009 18:02

Seychas eto skazat" tyagelo tak kak ceny ne stabil"ny. Tak ge smotrya na skoka etgey i kakoy material xotite ispol"zyvat". Zemlya zdes" prodaetsya po lotam ( lot = primerno 10x30 m.) V ugnoy zone stoit znachitel"no ne dorogo v rayone 14-15 000 $, mogno nayti i deshevle i v kredit severnaya zona znachitel"no daroge tam uge 20-25000 i vyshe. No ne vsegda luchshe. Eto dastatochno slognyy vopros. (tr)

Агишин 20.03.2009 07:47

Хочу написать насчет специальностей которые тут нужны.Если у Вас есть приличные деньги то и специальность не нужна,а если нет то нужны техники и рабочие *токарь,сварщик,строители желательно молодые.Женщинам устроится на фабрики очень сложно ,но возможно,остается или выйти удачно замуж или идти мыть полы или нянчить детей.И пожалуйста не делайте об Аргентине красивую рекламу,здесь очень много проблем и нищета и преступность и экон.нестабильность и т.д.

Адольф Гитлер 21.03.2009 08:56

Чтоб купить землю в хорошем районе, то должны выложить от 100 тысяч, это маленький участок, а порядка 30 соток, ууууууууууууу. Строительство дома тоже выйдет *не в одну десятку, если конечно сам строить не будешь. Цены можно посмотреть здесь ***********.argenprop.com/, В капитале смотрите районы Belgrano, Coglan, Nunez или северные районы Olivos, Vicente Lopez, Florida. Вобще то Аргентина это очень дорогая страна, и сразу расчитывайте хлебнуть много трудностей. Но это прекрасная страна с ее природой, людьми.

Безработная 22.03.2009 00:55

так, ну земля не дорогая, по сравнению с Россиией. а что там с домом??? уточните пожалуйста :)

Адольф Гитлер 22.03.2009 07:50

При покупке земли будьте осторожны. Обследуйте всю окресность в радиусе 10 кварталов, а то можете получить подарок на всю оставшуюся жизнь. Например в Сан Исидро очень все дорого, но ближе к Бекар есть оооогромная вижа (район бедноты), и дома рядом с ней стоят копейки, но жить вы там не сможете. Так же при покупке земли смотрите чтоб она была пустая, не окупирована кем ли то нибыло, а то придется потом платить чтоб посиленцы убрались. А вообще перед тем как что либо покупать поживите в алкилере и осмотритесь хорошо что к чему.

Адольф Гитлер 22.03.2009 07:57

А вообщето, если хотите совет, то присмотрите район Coghlan - Drago, его еще назвают Английским. Я когда первый раз туда попал влюбился в него сразу. (lo) Тихо, зелено, недалеко от центра. Дороговато жилье, но можно найти и за нормальную цену, нада знать к кому обращаться. :-D

Адольф Гитлер 22.03.2009 08:03

Я по обстоятельствам живу в Бойносе. В Аргентине я прожил 10 лет, у меня в Палермо своя фирма, на Коглане квартира и сын мой живет и учится там же. Вкусил жизнь при трех президентах. *И поэтому советы я могу давать на праве всех живущих в Аргентине. Может в строительстве и не очень разбераюсь, я больше по стоматологии, но есле нада, то могу посоветовать к кому обратиться. С любовью к русским в Аргентине *(K) (F)

Безработная 22.03.2009 17:08

Такое ощущение, что в Аргентине положение в обществе оценивается недвижимостью....... м...да. *Это скучно. Ну купил. ну сдал.... и все. никакого развития......... Да я думаю сдавать недвижимость в той же Москве будет даже выгоднее. у нас квартира там сдается по 3-4 тыс дол. ну так и все... больше из нее ничего интересного не оплучишь. а свой бизнес строить в стране, в которой новичок - вот это азарт - это кайф от жизни.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT.