![]() |
Елена!Мы говорим с тобой о разных вещах.Я имею в виду не публичную,открытую доминацию черных,а об отношениях черных к белым на биологическом уровне.Вспомни ,как в фильме "Брат-2" говорилось о черных(когда герой фильма сидел у костра на набережной):"в них есть животная сила,что-то звериное,...".При любом контакте с ними,белые "пасуют",т.к.черные ведут себя очень напористо ,нагло и вызывающе.Если твоих родственников и тебя судьба "отвела "от такого общения,значит повезло.Еще раз хочу тебе напомнить-я высказала свое мнение и оно может быть отлично от твоего .У каждого в жизни свой опыт.
|
Не смотрела ни Брат, ни Брат 2, хотя как то скачала оба и слышала оооочень хорошие отзывы о Брат 2, посмотрю обязательно,
А про Америку закроем дискуссию, так как все, что угодно можно слышать про черных и не знаю что, но в Америке, имея работу, жить проще, чем в Аргентине, Америка потребительская страна, а Аргентина при всей местной душевности - развивающаяся, я бы на твоем месте не очень верила подруге, женское общение всегда суббективно, как и наше здесь с тобой.... |
V Argentine mne ne nravitsa toliko odno -eto liudi kotorie priehali siuda zhiti , no postoianno vsem nedovolini . V chem problema ? Vam nado srochno uehati iz Argentini tuda gde vi budete ocheni "schastlivi " I togda vi tochno oschastlivite teh komu zdesi nravitsa ..
|
Конечно же я согласна,что имея работу, жить в Америке и в Европе легче и красивее ,чем здесь.И доступно там многое гораздо быстрее,чем здесь.И иммиграция там более многочисленная,чем в Аргентине.И телевидение они наше смотрят и в русских магазинах:от селедки до ...кваса,все родное ,к чему привыкли,купить могут.Но живем мы здесь,выбрав эту страну в силу определенных возможностей и обстоятельств...Но проходит время и большинство семей иммигрантов здесь имеют тоже что и иммигранты в Америке или в Европе ,имеют то,к чему стремились.И нам,волей судьбы,находящимся так далеко от более цивилизованного мира ,желательно быть терпимее и добрее друг другу; надеяться,что со временем и нам будет комфортнее.
|
Поддерживаю очень умные слова Ирины Гонтарь. Здесь можно иметь ВСЁ что тебе угодно, только не надо сидеть целыми днями у телека и ждать что тебе всё принисут, если хоть не много есть голова, то здесь можно всё достать и добиться. Вот я, работаю, заканчиваю университет, в том гаду было вприбавок своё дело, потом закрыл по не хватки времени, а вот теперь собираюсь открить 2 дела своих в прибавок работе которая есть. И всё это СВОИМИ СИЛАМИ...Всё пока, нада только желание и не лениться и всё будет...
|
вспоминаю себя в 26 лет, тоже работа, учеба, куча планов и оптимизма...золотое время...потом жизнь как-то начинает менять планы и оптимизма поубавилось...
|
Выше нос Наталья! Оптимизм не теряй и духом не падай!(v)Здесь,в Аргентине,совсем не плохо.Я после отпуска в совке тут просто балдею..Всё познаётся в сравнении..И кризис здесь меньше заметен и грязь на улицах пока не замечаю..:-D
|
Всё в Аргентине мне нравится, а особенно после того, как я из неё уехала.... Надеюсь, что вернусь... (lo)
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |