![]() |
У меня как раз друзья приехали в Манитобу по рабочей визе.а сейчас в Торонто перебрались.
|
кстати,друг английского не знает,я спрашиваю и как ты общаешься,отвечает ПО РУССКИ!!!во как:-D
|
Такое встречается.Иногда можно обходиться минимумом языка.Смотря кем работаешь и где.
|
Анна... У меня сейчас мой клиент (медик) из Москвы подаёт бумаги через адвокатов в Канаде...если хотите, могу дать телефон (адвокатов). Я думаю они лучше всего ответят на ваши вопросы... (сразу говорю, что ручаться за полученную информацию я не могу, так как работаю в другой отрасли...но для информации я думаю будет полезно поговорить с местными адвокатами)...
|
Дмитрий,поставте *пожалуйста данные об адвкатах в теме "полезные сылки......",я думаю многим будет *полезна эта информац.:-)
|
Могу дать первоначальную информацию о возможности иммигрировать, и помочь с гостевой визой на полгода.
|
полезный, я так думаю, сайт (я многое на нем лично делал год назад) ***.saskimmigrationcanada.com
Там еще планируют в ближаешее время (по слухам) разместить много информ на разных языках. Но самая главная проблема найти работодателя и получить LMO |
Ребята ,ставте *пожалуйста все сайты с информациями в * тему"Полезные ссылки......".Это действительно очень важная и полезная информац.,очень хочеться,чтобы все *желающие *могли *ею воспользоваться.:-) :-) :-)
|
Собираюсь но все ни как, давно хочу по банальной причине уровня жизни и из за природы
|
За туристическувю визу не слышала,но наверное бывают.А гостевую получить не совсем сложно.Все будет зависеть от справок о доходе которые предоставит приглашающий вас человек и насколько вы сможете *убедить иммиграц. офицера,что вы едите в Канаду только в гости.
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT. |