![]() |
Здесь сама атмосфера способствует этому.Потому что везде только доброжелательные люди.Нет никакой озлобленности вокруг.Идешь и все тебе улыбаються и даже здороваються.Мы по приезду очень удивлялись,откудого они нас знают что здороваються ??!!!!,а потом нам обьяснили,что здесь это все в порядке вещей,просто поприветствовать человека и человеку *хорошо и тебе приятнее на душе становиться.Мы одно время ездили с утра на автобусе ,так водитель *всю дорогу песни пел в микрофон,приветствовал людей,кто выходит всем желал удачного дня.:-) :-) :-)
|
да водители на одном и том же маршруте после 3-4- поездок...уже всех занют...прикольно...здороваются..спрашивают не хитрые вопросы...на халоун..так еще смешнее...бурчали кто не костюмах....
|
Вы нашли этого доктора ?!!! И уже едите на консультацию именно к нему *в Израиль?!! СУППЕР !!!(Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
Вы его в Беер-Шеве нашли?С ним лично общались или через секретарей? Я думаю вам бог помогает также как и нам в свое время.Это не случайность,это ваша заслуга.Вы *знаете ,мне одна женщина сказала,когда у меня уже были минуты отчаяния от *безвыходности, что ничего не получалось.Что бог дает больных детей только сильным людям которые *ни перед чем не останавливаються и добиваються всего. вот теперь это принцип моей жизни.у меня получилось.у вас тотже все получиться,вы поправите здоровье своему малышу.вы не предстваляете как я рада за вас.Если вы попадете к этому доктору,то это просто СУППЕР !!!
|
Ирина,конечно не из дешевых удовольствий,но это здоровье и жизнь вашего ребенка.если увидите этого доктора,я не знаю *помнит ли он нас,но я думаю,что должен,у нас очень редкое заболевание.Передайте ему *от моего имени ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Скажите что в 1999г. он оперировал девочку 6 лет с г.Арад,Рябко Камиллу,у нас синдром Марфана.Я думаю он должен помнить.Он еще приезжал в наш город чтобы после операции наблюдать ее специально чтобы я не ездила с больным ребенком по автобусам и городам, и конечно же людей *принимал уже остальных заодно.К нему очередь была не пробиться,но нас он первых всегда смотрел.Обычно все к нему ездили в Беер-Шеву на прием.Позже мы конечно уже ездили *к нему сами.Скажите ему,что у нас все замечательно.благодаря ему мой ребенок увидел * мир своими глазами,пусть даже и в очках.Она практически ничего не видела,у нее всего один глазик видел 5 % ,а второй вообще нет.Он сделал чудо.Канадские врачи сказали что у него просто руки золотые.Он вам обязательно поможет.Вот увидите.На свой страх и риск взялся оперировать,потому что было уже поздно(почему я вам говорю,чтобы вы торопились).Нам должны были все еще в роддоме исправить или хотябы до 5 лет,а мне даже ничего не сказали ,что ребенок родился такой,а он взялся,причем ей нужна была специальная аппаратура,у нее еще проблемы с сердцем по этому же синдрому, и он все быстро нашел, и всех врачей подключил и сделал.Я думаю,что это доктор именно от БОГА.Вам очень повезло если вы действительно попадете к нему,не жалейте денег,это вашь шанс и сколько бы он не стоил его надо использовать.
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |