![]() |
Да,уж Николай,фотки ваши впечатляют о рыбалке:-) :-) :-) Новеньких с этого года нет?
|
Летом я каждую неделю езжу.А то и несколько раз.Да и в городе хорошо ловится.А зимой я крайне редко ловлю.Не люблю-холодно!
|
Поставил несколько фото этого года в альбоме"Рыбалка в Канаде".Можете посмотреть.
|
А у нас сом ловиться на лягушек живых ,это мы у китайцев подглядели:-) :-) :-) и еще нам сказаи что можно на любые потрошка куринные особенно на сердечки, только разрезать надо обязательноно. Если честно сказать рыба вкусная сом,но мои дети чтото не могут ее кушать,брезгуют.И я знаю многие люди не могут ее кушать просто надо не показывать ее вид когда поймаете, а так у него очень нежное мясо и мало косточек.
|
Николай,у нас в этом году все рыбаки жалуються что уровень *воды в озерах *опустился почемуто,мельче стали *и рыба уходит *вся на глубину.Не знают *что случилось.У вас тоже так в Виннипеге? Советуют после хорошего дождя ехать на рыбалку когда немного уровень подымаеться.
|
У нас наоборот в этом году стоит большая вода.А вообще на малой воде клёв лучше.Рыба голодная.
|
А у нас наоборот.Мы сейчас в разные места ездиим с рыбаками,ищем где лучше рыбка ловиться и все рыбаки жалуються что вода почемуто ушла.А на мелкой воде и рыба только мелкая.Мы наловили этой мелочи целое ведро один раз.,разная попадалась и басики и солнышки и карпики маленькие.Приехали домой начали чистить а она вся больная.Пришлось выкинуть всю.Так мы теперь стараемся мелкую вообще не брать.а большая на глубине только.Вчера муж ездил сам,с этими рыбаками профессионалами,вот наловили рыбу такую что на фотках и угря поймали .Но они сказали(профессионалы),что для них это тоже мелкая рыба,они ловят огромных рыб,а она вся на глубине сейчас ,гдето ушла дальше,а там где ловили раньше место,обмельчало.Вот теперь сказали будут ждать дождя хорошего,может подниметься уровень опять немного.(ch) а нам и такая понравилась пока:-) :-) :-)
|
а как у вас на счет деревьев...у нас в раёне все клены и дубы почему-то засыхают на глазах....даже видать осени не дождутся что бы пожелтеть....все листья уже коричневые, сухие...есть уже просто голые как засохшие деревья...печально так...ето что потому что лето небывало жарким было?!?!?!и дождей мало в етом году
|
С деревьями у нас все в порядке.Да и лето не сказала бы что засушливое было.Наоборот дожди шли и хорошие.
|
Предлагаю *посмотреть видео *про рыбалку.Подросткам смотреть не рекомендуеться,потому что присутствует немного нецензурная лексика,но как говриться"Из песни слов не выкинешь..."Очень смешное видео,смех сквозь слезы(fr) (fr) (fr)
***********.youtube.com/watch?v=QOm8zog21wI&feature=fvwrel |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |