![]() |
Шоколадка полезна для ума ,а тем более с орехами(Y) Другое дело если б ты жереную картошку съела ,а шоколодку мона.Я так думаю(ch) ;-)
|
Спасибо, Нина, утешила)))
тут стока терпения надо, когда заходишь на страничку АМ и в ленте активности видишь новые фотки в альбоме специальное предложение (я просто обожаю этот альбом), и вот думаешь "хоть бы успеть"))) мне кажется в этот момент и уходят эти съединые калории))) |
Разница 1,9год.Мы вобще то не планировали так быстро вторую,но откуда то взялась;-) .Тяжело канечно,бывают дерутся между собой ,кусают друг друга.Но ничего (L)
А у тебя ,Катя один(а)или двое детей? |
У моих дочурок разница 1 год и 4 месяца, вот старшей 2 года было в марте, а младшей 8 месяцев... Мы осознанно пошли на этот шаг) конечно тяжело, особенно сначало было...а теперь младшая уже и ползает вовсю и старшая уже не так обижает...а так тоже бывало может и толкнуть и кусается обычно...ну ничего...им вдвоем позже будет веселей...и нам по легче будет, т.к.они будут заняты сами с собой)
|
Ой ,Света ,ссори торможу уже:-D .Пора спать.Всем спокойной ночи,а Лене поменьше роботы на ночь (S) (L) (K)
|
У меня старшей 3,7,а младшей 1,10 в июне пойдет уже в садик.Но разные дети младшая любит складать конструкторы,а старшая любит слушать сказки.единственное что у них общее так это риссование,рисуют где токо можна:-)
|
Ой девочки это так классно!!! Я тоже мечтала о доче!!! Но родилось двое мальчишек!!! Разница у них 11 лет!!! Разница тоже хорошая, не ревности ни ссор ни драк!!! Старший сын помогает по возможности, особо его не загружаю!!! Но девочку все равно хочу!!!(X) Будет два сыночка и лапочка дочка!!!(Z) (Z) (X)
|
Ой у меня у мамы с ее сестрой разница тоже 11лет.Рассказывали когда т Люба ишла на свидание ей тогда было 17лет,то и мама моя тоже сзади бежала.Т Люба проганяла ее,и мама вся зареваная шла домой:-$
|
Да, Катя, кому то девочки, кому-то мальчики, главное чтоб здоровенькие...мы тоже хотели второго мальчика...но родилась Дашунька, и мы не чуть не растроились...о третьем пока не думаем, наверное мои организм пока не готов) а так хотелось бы конечно наследника и папе подарочек) (X)(X)(Z)(G)
|
а у меня старшим девочкам в июле будет 14 и 16, а Юляше в июне 2 :-D (X) (X) (X) - пытались мудрить с диетами, по таблицам что-то вычисляли - и все равно (X) - судьба, девчёнки рулят!
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |