![]() |
как много групп,предлагающих товары из европы,америки и т.д.но почему-то мы выбрали именно ам,наверное потому, что здесь такая хозяйка(Y).лена-большая умничка,отзывчивый небезразличный человечек.здоровья вам,леночка,терпения,благодарных покупателей!а нам,девочки,денежек побольше,чтоб тратить их в ам!
|
Мы тоже всей семьей присоединяемся к пожеланиям! Всего Вам самого-самого!!! Как говорят, первый год - он трудный самый! Значит, дальше будет ещё лучше!!!(*) (^) (G) (K) (F) (L)
|
И я поздравляю свой любимый Английский магазинчик с первой датой!!!
Леночка,удачи тебе и твоей семье!!!А так же людям,которые с тобой работают нам во благо!!! |
Милые девушки, милые женщины!!!
Вы безрассудны, желанны, прекрасны!!! Вы до безумства красивы и нежные, Только Любимым и Богу подвластны!!! Милые девушки, милые женщины!!! Всех теплотою своею согреете!!! Мир от беды и ненастья укроете, Только себя вы щадить не умеете!!! Вы никогда не грешите на трудности Разом решаете сотни проблем. Все неудачи с улыбкой сметаете, Не ожидая награды взамен !!! Милые девушки, милые женщины!!! Как вы бываете часто изменчивы!!! Кажется сами порою не знаете, Что, для чего и зачем вытворяете!!! Только вот если б вы были другие Разве мужчины тогда вас любили??? Милые девушки, милые женщины!!! Верьте в незыблемость женского счастья! Всё перемелется, всё переменится, Дни пронесутся и сгинут ненастья!!! Милые девушки, милые женщины!!! Верой, Надеждой, Любовью хранимы!!! Пусть Ваша жизнь будет счастьем наполнена! Верьте, любите и будьте любимы! |
Я поздравляю Нежных Милых Женщин!
Прекрасны все, как на земле Цветы! Пусть сбудутся - не больше и не меньше - Все, до единой, Женские Мечты! Мечтам прекрасным можно мир доверить Вполне спокойно, что ни говори. Вы можете мне верить иль не верить – Все, до одной, мечтают о Любви! Пускай Любовь Вам освещает лица, Сияет в уголочках ваших глаз, Чтоб вволю пить любовь и… не напиться, Пусть эта Жажда не покинет Вас! Ещё Удачи, Счастья и Здоровья, Они нужны, как чистая вода. Всё это в сочетании с Любовью Сейчас пусть будет, Завтра и Всегда! |
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит – наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею, словно тень. Так значит, все-таки, пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День. |
????-:¦:-????-:¦:-????
На свете столько красоты, Что восхищать не перестанет. И если улыбнёшься Tы, То мир ещё прекрасней станет.С Праздником 8-е МАРТА!!! ????-:¦:-????-:¦:-???? |
Праздничная дата
В календаре горит огнем... Мы вас сердечно поздравляем С Международным женским днем! Желаем доброго здоровья, Успехов, радости в семье, И счастья личного, конечно, И дружбы, мира на земле |
Пусть всегда женский день не кончается,
*Пусть поют в Вашу честь ручейки, *Пусть солнышко Вам улыбается, *А мужчины Вам дарят цветы. *С первой капелью, с последней метелью, *С праздником ранней весны *Вас поздравляем, сердечно желаем *Радости, счастья, здоровья, любви! |
Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы - не беда, И солнце видится в ненастье. Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это - на года, Чтоб не ушло и не остыло. И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать - Бушующей и беспокойной - Как всякая любовь... Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов... Долой прогонит грусть! Пускай морщинки красят Ваши лица, Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза, Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня... Чтоб помнил только Ваше имя! По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь! Девушки, с наступающим Вас праздником |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT. |