![]() |
Девченки а у меня от 8 марта, и все нет!! Волнуюсь*-). А как на почте посмотреть, там даже нет окна, куда номер посылки вставлять
|
Наталья, сейчас проверяла по одному из заказов - от 3 марта появилась информация только что. Так что от 8 марта ещё может и не быть пока что.
|
У меня от 5 марта тоже нет информации. Пишет что неверно введен номер идентификатора.
|
Девочки, у меня только что высветились бандерольки от 12 марта, написано "импорт" в 10 утра, хотя сегодня целый день была красная строка:-):-):-):-):-)
А вот от 5 марта - тишина:-(:-(:-(:-(:-(Может, и в правду, они проверять проверяют, а регистрировать не успевают (это я надеюсь)..... Буду ждать извещений с почты))) |
Может, они их в какой-нибудь дальний угол свалили (или что там у них - не знаю) и забыли....... Быстрей бы уж нашли, там мои джинсики Ривер Айленд - я под них специально худела:-(
|
У меня от 17 марта бандероль уже прошла сортировку, а эти точно куда-то спрятали....
|
Девочки, я что-то упустила нить разговора ))
У вас вообще от 2 и 3 марта никакой инфы на сайте почты нет? Я одну от 2 марта получила в субботу 3 апреля. На извещении стоял штамп почты 2 апреля. Импорт был 26 марта, обмен - 30. Вроде так. Жду еще 2 бандероли от 2 марта. Данные о прохождении такие же. |
У нас на бандерольках от 5 марта нет никакой инфы. И девушка еще писала про 3 марта. Так что вам Ксения повезло.
|
у меня наконец появились бандероли от 3 марта.Одна импорт 27,покинула место межд обмена 5.04. Вторая импорт 4.04.
|
По моей бандерольке от 3 марта появилась информация на сайте российской почты. 4.04. в 12.36 импорт. Ну хоть какие-то вести....
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |