![]() |
Марина, я внимательно просчитала и эти условия были выдвинуты за получение инфы а не за его освобождение
|
Света, а что значит "переведу"? Вы же не написали год, а я в википедию не заглядывала, но и её же люди составляют.
|
Извини, я была уверена что там был написан год и не пере проверила. Не хотела обидеть
|
А вот это вы видели (?): Семья Шломо Либмана, которого 13 лет назад убили террористы, предлагает 100000 долларов тому, кто сможет отомстить злодеям.
***********.zman.com/news/2011/10/18/112176.html |
Террористы, сидящие в тюрьмах за убийства евреев, ежемесячно получают зарплату размером в 12 тысяч шекелей (около 3.5 тысяч долларов) за счёт... израильских налогоплательщиков. О-БАЛ-ДЕТЬ!!?!?!?!
|
Ну,прежде,чем они до наших доберуться,они сначала у себя маленький никаёнчик ,я думаю ,устроят...Вот им ребус разгадать предстоит-кто из их уродов вернулся завербованным,а кто остался "честным фраером"....
|
--нужно было оставить Шалита умирать в плену и не соглашаться на их условия?--
менять одного Шалита на одного террориста, который не повинен в смерти. а еще проще схватить сколько-то хамасовских начальников и держать "под следствием" - чтобы обменять на Шалита. но менять одного солдата на 1000 террористов, которые начнут воевать со страной, по меньшей мере глупо. и будет стоить столько, что проще самим всю семью Шалита порешить. я на полном серьезе говорю: если солдат не может отдать жизнь за свою страну, страна не выживет, причем пострадают как товарищи солдата, так и мирные граждане. причем в большом количестве. --Солдат, который идет в армию, должен быть уверен, что государство сделает все возможное чтоб он остался жив и вернулся домой-- Марина, Вы путаете службу в армии с турпоездкой. в армию идут не затем, чтобы вернуться домой, а чтобы защищать дом. --Иван, а что сделали бы Вы как родитель в течении 5-и лет?-- не знаю, но решение принимали не родители солдата. как и не родители тех, кого террористы убили! --Такое ощущения создаётся, что ТОЛЬКО у этих есть навыки и опыт террористов,-- Наталья, Вы путаете готовность пойти на терракт и доказанную способность сделать это. последние - сидят в тюрьмах, а первые могут обделаться на подходе к КПП. один отсидевший бандит стоит нескольких несидевших! --Вы понимаете человек ЖИВ-- да, но его жизнь будет стоить ЖИЗНИ МНОГИМ ДРУГИМ! попробуйте отвлечься от фантазии, что это Вашего ребенка схватили и держат в плену. |
--Ну,прежде,чем они до наших доберуться,они сначала у себя маленький никаёнчик ,я думаю ,устроят--
Вика, а знаете, как они будут доказывать, что не завербованные? ТЕРАКТАМИ!!!!! :( |
Марина, Вы путаете службу в армии с турпоездкой. в армию идут не затем, чтобы вернуться домой, а чтобы защищать дом.
это если солдат идет по контракту. А если его призывают на службу - это другое дело. |
менять одного Шалита на одного террориста, который не повинен в смерти.
И сидел бы Шалит как Арон Арад до конца своих дней в подвале, ибо никто бы на такую сделку не пошел бы с арабской стороны. Иван, мораль армии далека от ее исторических высот, и если подросток видит что гос.во не делает многого для освобождения пленного солдата то он еще меньше захочет идти служить (по крайней мере в боевые части). |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT. |