![]() |
марина, а может если бы вы подавали сразу сами, вам бы не отказали? лучше, чем мы, сами для нас никто ничего не сделает. тем более, если вы подходите. вы об этом не думали?
|
Люди, человеки, я считаю это бесполезным спором, это ведь кому как удобней. некоторые предпочитают не тратить за зря деньги и самому заниматься этой суматохой, другие предпочитают заплатить деньги и идти на все готовое, без лишней беготни.
|
Надёжнее никуда не ехать. Тогда и деньги не надо тратить. А если вам не хочется тратить свое время понапрасну ,и не играть в "авось"то эти деньги окупятся.Опять же , каждому свое.
|
слышала, что из-за ошибки неграмотного посредника документы могут запороть. были случаи, потом люди подавали сами и проходили. и дело не в экономии. а в чём функция посредника? заполнить за вас анкеты, ещё в чём? расскажите, возможно я чего-то не знаю. пытаюсь выяснить.
|
вот и именно, платишь болшие деньги,а они имеют наглость и ошибаются в элементарных вещах.
ми делали все сами, а друзья через сн , в итоге мы еше и раньше все получили. но как кому нравится, если сам не умеешь,лучше обратится за помощью |
Дорогие товарищи! Что вы тут развели спор - "сам не умеешь, сам умеешь"! Не надоело спорить? ХВАТИТ! Не хотите подавать в агенство - ну и не надо, скатертью дорожка - чего прицепились, а? Тот, кто подавал сам - уверен ли он, что у него нет ошибок тоже? КТО СОБИРАЛ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ? ВЕЗДЕ ЕСТЬ ОШИБКИ, ВЕЗДЕ ЕСТЬ БЕЗГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ, ВЕЗДЕ ЕСТЬ ИДИОТЫ, ВЕЗДЕ ЕСТЬ НЕНАДЕЖНОСТЬ!!!!!!!!! Нет никакой стопроцентной гарантии нигде - каждый выбирает то, что ему удобнее, И ВСЕ!!!!! Кончайте спорить, просто пишите по теме - кто как и через что оформлял, а не задирайте друг друга. :-D :-D :-D
|
Тимофей: Я к сожалению не могу написать на форуме каким образом это решаемо. Нам это было ни кчему но в процессе подачи документов есть брешь которую можно использовать
Насчет второй части вопроса - мы подали сразу через СН и ошибка была у того кто проверял наши документы - СН ее исправили очень быстро . В посольстве работают люди а не компьютеры и поэтому у людей с годами налаживаются отношения которые помогают решать мелкие неувязки Если у вас обоих 2я степень, прекрасный английский , сносный французский и куча родственников в канаде то вы пройдете без посредников а если нет то задайте себе вопрос а стоят ли эти деньги головной боли ? Самое главное "доверяй но проверяй " здесь подходит как нельзя лучше они будут делать за вас офисную работу но думать за себя вам все равно придется самим Удачи всем и до встречи на "антибис драйв" :-) |
Илья, а что это Вас так возмущает, что люди тут высказывают своё мнение о конторах? Может кому-то этот спор интересен, так как людям нужно решить, самому подавать или бабло кому-то переплачивать?(md)
Людям, у которых иммиграционный процесс за плечами стопудово по барабану, кто-то будет обращаться в конторы или нет. Но, с другой стороны, если налицо отрицательный опыт работы с иммиграционными консультантами, то что плохого в том, если здесь предупредят людей? Так как одно дело, если ты заполняешь анкету с собственными данными, ты их знаешь, можешь сто раз проверить и найти ощибку. А другое дело, когда сидит пкида и заполняет что-то о чем понтия не имеет, к тому же у неё таких анкет штук семьдесят и она должна их заполнить как минимум за неделю. Вот и смотрите сами где большая веротность для ошибки. И, Марина, кстати,у настолько у меня вторая степень, а у мужа вообще никакого образования, и английский с францкзским были не ахти какие,а мужна интервьювообще растерялся |
И вообще еле два слова связал, так что ему и тот который у него был английский занизили до третьего уровня. И родственников у нас не было. И, ничего, прошли мы без всяких контор. Так что не надо навязывать людям неправильные выводы. С таким же успехом можно сказать, что если у вас у обоих нет никакого образования, и иностранные языки на нуле, то можете попробовать обратиться к иммиграционному консультанту, может быть он и поможет, но а если у вас есть хоть какие-то данные, то зачем вам выбрасывать лишние деньги, не лучше ли потратить их на подготовку к иммиграции, и сами себя будете чувствовать увереннее, и в иммиграции вам это пригодится(Y):-D
|
Меня возмущает не мнение, а проталкивание оного. Вот вы пишете: "Но, с другой стороны, если налицо отрицательный опыт работы симмиграционными консультантами, то что плохого в том, если здесьпредупредят людей?"
В этом то и дело. Вы не желаете слушать положительные отзывы и настроены изначально на негатив. У вас своя точка зрения, сформировавшаяся и имеющая полное право на существование. У меня - другой(я шел через контору и ею доволен очень), тоже настолько же легитимный, как и ваш. А кто прав или нет - не мне и не вам решать. Повторюсь - никто никогда не собирал статистические данные, чтобы подтвердить одну из позиций. Поэтому я призываю к политкорректности и терпимости, и все. Кстати, по поводу:"когда сидит пкида и заполняет что-то о чем понтия не имеет". Девочка, которые мне заполняла анкеты в CN - крайне компетентно и толково сделала это и еще обьяснила, где и что и почему. Пожалуйста, не обобщайте..... |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |