![]() |
напомните а то забыл - кортик это позывной Будапешкта - штаб ЮГВ - тогда привет от POLIMERA - 19 гв танковая дивизия Эстергом
|
Да, Кортик - это позывной штаба ЮГВ. На Полимер часто выходили, иногда они нас (телефонисты) Рубином выручали.
|
Привет Кортик.Я Нитрат 56 разведбат(Будапешт) через вас выходили на Состав(УС 13 гв.тд)
|
Привет, Нитрат! Если не ошибаюсь, то часто попадали в смену с Нитратом 52. А ведь сколько времени прошло...
|
Привет! Я "Ровик". *Помню приятный голос на "Кортике" но чей он незнаю может и Ваш. 1986-1990 гг.
|
Молодец, Наташенька! Так и соберётся тут весь Кортик! Привет с БП 360, релейка Кортика, позывной в канале 5555. Девчёнки с коммутатора и нас по ночам баловали выходом на Союз. 1982-1984 гг.
|
а у меня муж служил с мая 1987 по декабрь1989 в г кечкемет в\ч37311 позывной дальнозоркий.откликнитесь ребята
|
Всем "Кортиковцам" огромный ПРИВЕТ! Бывш. нач. аппаратной БП-110 (каналообразующая и кросс)
|
Привет всем Я Кортик Служил на телеграфе. Хотелось бы узнать какова судьба нашего родного КОРТИКА?
|
Эх, Кортик, покою от вас не было!
Поспать не давали. Ну, подумаешь, пять минут не отвечаем. Зачем же генератором по ушам стучать? Было дело. Уронишь морду на стол *коммутатора, рукой рычажок пнешь невзначай, звоночек-то и отключается. Спишь, как сурок. Пока в соседней аппаратной механик ЗАСа не очнется и не начнет орать - Ответь Кортику! |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT. |