![]() |
Приглашаю комфортно отдохнуть и поддержать здоровье в Крыму. Сдам 1 ккв в центре Ялты, в тихом месте (зеленая парковая зона). Со в/у, постоянно хол/гор. вода, новая мебель, ремонт, кондиционер. Чистая, светлая, уютная. Рядом набережная, пляжи, рынок. До моря 5 минут пешком. Сдам 2 ккв или комнату. Без посредников. Приезжайте, буду рада Вам!
|
Русский бухгалтер в UK * * * * * * * * * * * * * * * * Профессиональные бухгалтерские услуги ***.juliamudge.co.uk: * * * * * * * * Регистрация Self employed, Ltd; *составление отчетности: Tax Return, Annual Return, Annual Report, VAT, PAYE, а также консультации по налогообложению и бухучету в UK, составление бизнес планов. Skype vorontsova85
|
Дамы и Господа, добрый день!(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосессию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/ мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ Буду рада любому предложению! Заранее Благодарю т.07776019834 |
Кто доставляет посылки в Москву и обратно из Москвы в Англию(Coventry) Пишите в личку,либо оставьте свой телефон как с вами связаться.Заранее спасибо
|
Рождественское время
- это время когда два мира видимый и невидимый пересекаются и открывается мост в будущее. Небеса открывают над нами. Не упустите шанс и случай изменить судьбу! Узнайте все о своей судьбе! Гадания . Рождественские гадания . Гадание на картах, по линиям руки, по чертам лица. По фотографии (дистанционно) . для справок E-mail: *s.yanopolo@gmail.com Tel. +493023186862 * или *+4917622140328 . или в "личку". |
ИШУ РАБОТУ в сфере БЕЗОПАСНОСТЬ, Охрана, Туризм, Массаж, или.... *в любой из стран ЕС * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
26 лет, Европейское гражданство (Болгарское) Высшее образование + Магистратура- специальность: Менеджмент обеспечения безопасности а также отдельно, Массаж, и физическое воспитание Военный Офицер в запасе. сертификат инструктора по Рукопашному бою Серьёзный, ответственный, исполнительный, надёжный, без вредных привычек. Языки Русский- родной язык Румынский - среднее знание языка Гагаузкий- хорошее знание языка Английский - стабильный базовый Турецкий базовый |
Если у вас мало времени как следует заняться развитием своего ребенка, *мотивировать у него желание знать русский язык или *вы просто желаете помочь ему развить интерес к какому-либо предмету, увлечению, почему бы вам не завести ему друга по переписке? Речь идет не о безликих и бездуховных электронных письмах, а о живых письмах, которые ваш ребенок будет получать по почте, открывать конверт, волнуясь: "что там внутри в этот раз?!" ... * Если вам кажется, что это хорошая идея для вашего реебенка и вас, подробности можно обсудить по телефону 07876353594 или по электронной почте sprite_el@btinternet.com *Вы можете всегда проконтролирвать процесс и оценить нашу работу . *Ваши дети могут иметь уникальный опыт общения в самых добрых традициях дружбы и педагогического наставничества.
|
Добрый день, Дамы и Господа !(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа. По умеренным ценам сфотографирую Детские праздники, крестины, фотосессию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/ мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ Буду рада любому предложению! Заранее Благодарю т.07776019834 |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |