|  | 
| 
 Dorogie, Lubimye nashi(K)(L)(K), kak-zhe Vas poznat`, esle poroi Vy sami ne znaete, 4to vy hotite....... Otvet:Vy sami sebjane vsilahpoznali. Vami upravljaet -Kosmos. | 
| 
 напомнили где-то прочитанное(пересказ своими словами): Женщины! Не устраивайте мужщинам скандал чтобы вас поцеловали. Скажите об этом партнёру.Поверьте, поцелуй будет с тем- же качестом,но точнее.:-D | 
| 
 Ты-женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества! ( В. Брюсов) | 
| 
 Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Мужчина тот же ребенок, только с няней оставлять его опасно... Настоящиеженщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, потому чтонастоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда непредлагают дважды. Если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит - пока ничего не знает. Сексопатологи выяснили, что женщины в сексе больше всего любят шоппинг.. | 
| 
 Честное слово, мне так приятно, что вокруг нас (и меня) столько разговоров (умных и не очень), это так мило, слушать ваши, дорогие мужчины, разглагольствования! Продолжайте, продолжайте... А Борису спасибо за эту тему!(F) | 
| 
 Еще несколько высказываний о вас,наш прекрасный,наш сильный пол! -С дурными женщинами не знаешь покоя,с хорошими изнываешь от скуки. Вот и вся разница. -Любовь замужней женщины-великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось. (Оскар Уайльд) -Она была хороша всем,что не зависело от её воли... (О.Бальзак) -Женская юбка-это знамя,за которым мужчины готовы маршировать куда угодно,как верные солдатики. -Женщина никогда не может почувствовать полного счастья,пока не выйдет замуж,-а тогда уже слишком поздно... -Каждый мужчина горячо желает,чтобы его жена была Венерой Милосской: не имея рук,она не могла бы проверять содержимое карманов мужа или хоть пальцем коснуться общей семейной кассы. (Мартти Ларни). -Вы знаете,у моей жены такие красивые руки,что с них уже лепят бюст!.. (И.Ильф,Е.Петров). | 
| 
 И ещё: -Мужчинам необходимо возбуждение и любопытство.Если женщина не будет для мужа тайной,он примется искать её на стороне. -Вы,женщины,интересуетесь своей внешностью,потому что хотите,чтобы ею интересовался кто-то другой. -Самыми любимыми женщинами были те,которых влюблённые видели редко. Великая сила женщин-в отсутствии! -Вместо того,чтобы сказать себе: "Такова его натура,как же сделать его счастливым?",- властная женщина рассуждает таким образом: "Как изменить его натуру,чтобы он сделал меня счастливым?" (A.Morua) (См.продолжение) - | 
| 
 (продолжение) -Счастье в том,чтобы не желать ничего менять в любимых существах! -Искусство брака состоит в том,чтобы перейти от любви к дружбе,не жертвуя при этом любовью. (А.Моруа) -Из посредственной женщины очень легко сделать женщину исключительную- для этого её достаточно полюбить!.. -Если женщину надо просить,чтобы она осталась,-лучше,чтоб она ушла. (Н.Нэш) Всё пока. Если женщинам понравится- наскребу ещё.(F) | 
| 
 ***********.jewniversity.org/Форум/ptid/1539/threadid/971/forumtype/posts.aspx На ту же тему... | 
| 
 Юрий Шмидт О женщине Сегодня - ангел, завтра - стерва. Такой ее уж создал Бог. Он женщину не сделал первой, Чтобы Адам привыкнуть смог. Характер женский переменчив. Но мы одно должны понять: Бог для того и создал женщин, Чтоб смог самец МУЖЧИНОЙ стать! | 
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |