![]() |
Я чё-то не поняла? *(md)
какой проходный балл? кому на лапку дать? ($) ($) ($) ($) ($) хде *(dt) (dt) (dt) подробный инструктаж на случай, если хочу, но не имею... :-D :-D |
Неся, но у меня уже была попытка- и шо? **-)провалила? или неть?
А, вообще-то, мне всё фиолетово! :-D :-D :-D :-D :-D я и так крепко сплю! |-( |-( |-( |
Нет, она просто вслух подумала...??? Скучно ей без них стало и ...как же без них Апофигизм * ????Но я *думаю ,они завалятся -очень озабоченные и им *не ПОФИГ ..они же поучать призваны... :-S *-)
|
Ой, для меня Шо капаим ..Шо Кипыим..Черт все -отдых перевела не правильно... ;-) :-D :-D :-D
|
Не говори ...я так фигею ,шо не приведи господь все *такие АПОФИГИТЕЛИ??? * **-)
|
Прювет! А мне до фига хотса к пофигистам! Потому шо - мне усё пофигово- фоилетово! (v) (v) (v) (v) (v)
|
И мне пофигу кризис.... (md), меня и так сократили :-O, и я на автале..... :-P :-P (v)
|
А я фигею от вашего пофигизма! :-O Вам что всем по фигу что клуб пустует? На фиг вы тогда экзамены здесь сдавали?Ни фига не пойму я вас! Может закрыть его, этот клуб на фиг, если вам он по фиг? (hu)
|
Как говориться: За шо боролись...
Народ привык усё понимать дословно!!! *:-D (F) (F) (F) (F) (F) |
Ну ,почему же всем действительно по ФИГУ , * ШО ничего не ФИГушки никому !!!Офигенно пофигеть!!!
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |