![]() |
Ну дык должны же знать наших. Всякое бывает...ну подрежу кого то ба микрэ...а сзади всё написано...а кто не понимает, на того тем более - лецафцэф:-O
|
Вобщем получилось такое:
Шалом, хавер, а-наэгет а сексит а-зот мецафцефет алеха! У бе-гадоль..... |
Абсолютно согласна с Грегори насчет добрых и спокойных канадцев. Только приехав в Канаду по-настоящему понимаешь под каким прессингом находятся изральтяне.
|
А мне нравится 2-е положение Канады по уровню образования и 10-е по качеству жизни в рейтиге самых комфортных для жизни стран 2010, в то время как Израиль по этим показателям находится на 41-м и 25-м местах соответственно: ***********.newsweek.com/2010/08/15/interactive-infographic-of-the-worlds-best-countries.html
И только по ситеме здравоохранения Канада уступает Израилю, но тоже не очень сильно - 7-е место против 3-его израильского. |
Упсс, я даже ошиблась в оценке системы здравоохранения. И Канада и Израиль находятся на одном и том же уровне и занимают 7-е место в рейтинге. Но как же это, если все ругают канадскую мед. систему?
|
Марина, а вот так:-D Верьте после этого статистике;-)
Дай бог всем здоровья в Канаде... |
Мне кстати, очень нравится погода в Канаде, приятная, теплая зима, немного снега, как раз в меру, гоные лыжи, а также нежаркое лето, когда даже кондиционер дома даже не нужен. И, конечно же, теплые дома зимой!
|
Ну вообще, что в Израиле, что в Канаде, средняя продолжительность жизни граждан - 73 года, значит система всё ж работает. И квалификация канадских врачей превосходит квалификацию израильских, вот и компенсация.
|
Никогда, если честно, не понимал, почему сред. прод-сть жизни является таким критерием оценки мед. системы в той или иной стране. Я понимаю, когда разница в 20-30 лет, но когда речь огоде-двух-трех....извините, но это нонсенс.
Давайте повторюсь для всех. И в Канаде, И в Израиле есть все - лекарства, диагностика, способы лечения, классное образование, классные специалисты. Разница в одном - как это упаковано: время ожидания, процесс попадания к специалисту, равенство(будь оно неладно).....Об этом и стоит говорить, а не о продолжительности жизни.... |
так иногда быстрое начало лечения - это вопрос жизни и смерти. процесс ожидания и попадания к спецалисту может стать решающим для больного.:'( *если это будет слишком поздно, то уже не поможет. если изменить этот момент в канадской медицине, может она даже и превзойдёт израильскую. и как эта проблема решается?
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |