![]() |
на карабле я кушала оч харашо 24 часа ф сутки..
Прям как своими глазами вижу!!:-D :-D :-D :-D :-D (Y) я оч пириживала заранее.. ищо на береХу.. грю мужу, пазвани аХенту, спраси как они сабираюца миня пракармить.... он званит, грит моя жирная жина, биспакоица насчёт пакушать... аХент видимо удивился, грит швецкий стол 24 часа ф сутки... я была пакаренна.. и таки я их абажрала тама в окияне!!!! на тыщонку, абажрала 100%!(они не знали каво на борт брали... ща видима убытки щитают):-D :-D :-D :-D :-D :-D Оля ты миня знаешь.. я же кушаю как завищала бабушка.. хорошо кушаю... :-D :-D |
Вилена,да это элементарная система продажи,,например,изделий с бриллиантами,в которой я проработала долго. С базиса цены в 10 тыс.шек. снимается 70 % и ,затем,еще 30%. Вам остается заплатить только 2100 шек.Вот так и дурят вашего брата. *Базисная цена может быть и 120 тыс.шек.,кстати....Хорошему предела,как известно,нет.
Но изначальная скидка-приманка предполагает наличие - халявы,а точнее - иллюзию ее. |
Да,на завтраке в гостиницах,бутерброды,распиханные по карманам - это ладно.Привычное зрелище. Все же,целый день впереди,переживают люди за свой пустой желудок.:-D
На корабле мне больше всего нравился вечерний,а еще точнее,ночной чай. В 11 ночи подавались всевозможные десерты,торты,пирожные,сендвичи и легкие закуски.... Ассортимент был сумасшедший,конечно. Наименований одних тортиков можно было насчитать - до 30.Без преувеличения. В первый день,я три раза прошлась вокруг фуршета,не знала,что выбрать.....растерялась.:-D Несмотря на то,что я с Украины,понадкусывать и бросить казалось ...неприлично. Наши израильтяне там просто сходили с ума,гребли все подряд,набирали по 8-10 порций на одного....естественно,бОльшую часть изводили попусту....короче,смотреть было противно....похоже было на стадо диких обезьян с голодного краю......:-D :-D Халява,плииз. |
Вилена,да это элементарная система продажи,,например,изделий сбриллиантами,в которой я проработала долго. С базиса цены в 10 тыс.шек.снимается 70 % и ,затем,еще 30%. Вам остается заплатить только 2100шек.Вот так и дурят вашего брата. *Базисная цена может быть и 120тыс.шек.,кстати...:-D :-D :-D :-D :-D знаю... брилианты я покупаю в "Максвэл"... от производителя... меня не "уговоришь" 70%+ скидками.... тем более на предметы "росскошЫ"...
|
брилианты я покупаю в "Максвэл"
а я не покупаю нигде мне их дарят - улови разницу и выпей йаду. |
Лет этак 18 назад оказался впервые в израильской гостинице на завтраке по принципу "шведский стол". И на фоне этого праздника жратвы без ограничения был в шоке, увидев пару пожилых израильтян, взявших по паре ложек кукурузных хлопьев с молоком и ВСЁ!!! Наверное когда-то приходит к людям понимание, что халява - не самое ценное в жизни.
|
пару пожилых израильтян, взявших по паре ложек кукурузных хлопьев с молоком и ВСЁ!!! А это были коренные израильтяне, или пост-советские? ))
|
Разумеется коренные. По крайней мере, не вновь прибывшие. Вновь прибывшие так "благоразумно" начинают себя вести через несколько лет. А какая-то часть так и не может избавиться от советскорго воспитания в той части, что от стола не уходят, пока на нем еще что-то есть.:-D
|
пару пожилых израильтян, взявших по паре ложек кукурузных хлопьев с молоком и ВСЁ!!!
Или у них были проблемы с пищеварением...(H) |
Игоря Шпекторовского тоже нада пакалатить.:-D :-D :-D :-D :-D :-D * такую ХАЛЯВУ поимел.. не каждаму выпадает! зависть ещё сидит в маём серце!... (E) *так не виноватый я он сам(так сказать без давления) сбежал из страны!!!;-) *А арнону платил -с ирией не забалуешь!!!
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |