Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Русские" рестораны в Израиле -предел убожества. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4506)

Liudmila 29.06.2011 03:59

зачот!........................ну если поменять решишь лыжи на удочку-тогда приезжай в Ростов...у нас с покушать-полный порядок!Армянское поселение Чалтырь специализируется чисто на шашлыках...представляешь-сплошь шашлыки...из всего....на любой вкус....:-D (v)

Oksana-K 29.06.2011 03:59

Зин, спроси у дочери названия и, если можно, номера телефонов друзских цимеров.

Владимир Шапик 29.06.2011 03:59

Зин,конечно,люблю.С холодом бороться -проще не придумаешь. Оделся потеплей,принял 100 грамм - все ОК. А с жарой??!! Сама знаешь.

Oksana-K 29.06.2011 04:02

Я бы хотела цимер хороший, по рекомендации, а не из инета. На севере, желательно - возле моря. Кинерет - нет, там сейчас влажно и жарко чересчур.

Владимир Шапик 29.06.2011 04:08

Зин,а почему к голанским друзам лучше не ездить? Там всегда - тишь и покой. Я знаю весь Маждаль -Шамс (по Хермону),останавливался там не раз,там ведь друзы-без гражданства,бывшие сирийские,никогда никаких эксцессов.
Они,все-таки,не арабы,существенно отличаются (хотя по генам,видимо - арабы)

Владимир Шапик 29.06.2011 04:13

Оксан,у меня на работе записная книжка с телефонами. Завтра,не забыть бы,напишу.Но учти - у друзов,как и у арабов,дома - чистые,а поселки -неухоженные. То,что за порогом,для них как бы не существует.

Ella Wiixm 29.06.2011 05:06

Рестораны (Y) (Y) (Y) (Y) проверенные. (не русские, шефские).
Анжела, тот маленький, что у кортов - Роках 73 (он же и адрес), Т-А
В Т-Авиве: ХАДСОН в Рамат а Хаяль, тамже СЕГЕВ ЭКСПРЕСС (рехов а-Барзель), МЕССА на Арбаа.
Иерусалим: Аркадия на Агрипас (ООООЧЧЧЕЕНЬ дорогой, ЧЕЛО (рехов а-Сира)

Oksana-K 30.06.2011 00:45

Это район наарии-рош аникра.
Да-да, именно этот район, не Голаны. Хоф Ахзив. (Y)

Владимир Шапик 01.07.2011 01:09

Жанн,ты какое хозяйство имеешь в виду?Если я правильно понял,то не переживай - крепкое.
Домашним хозяйством,как оженюсь,обзаведусь. Будут куры,гуси,утки,козы и верблюд. Верблюд - для украшения интерьера,остальных-доить.Ну,не кур,понятно, - коз.
Бриллианты оставлю,где ты и сказала,но - не обессудь. Они искусственные.Но очень похожи на настоящие. Я для любимой подруги ничего не пожалею. Могу даже шлепанцы подарить.
От чистого сердца - на обе ноги.Они,правда,оба на левую ногу и разных размеров. Ну,впарили,в уцененке покупал.

Ирина Дакам 01.07.2011 04:36

Есть разные русские рестораны - есть такие,кто перестроился,подают суши,креветки - интерьер приличный и публика.В русские ходят отпразновать какие-то события - поплясать.А если просто так - конечно же выезжаем в израильские - у нас на севере полно - выбирай что хочешь.А кстати,поплясать можно и в ночных клубах - для этого не обязательно в русские рестораны ходить.Но музыка в этих клубах - сплошной мизрах,если только клуб не экслюзив,а для простых смертных.(H)

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT.