![]() |
я лично за то, чтобы мастер-классы закрыть,
1. ввиду отсутствия мастера (смотри мои вопросы и ответы ниже) 2. ввиду схожести этих тем с другими игрищами и забавами думаю, чтовсе аналогичные темы было бы правильно и справедливообьединить все это с сусчествующими развлекухами и вовсе не обязательно под моим хулиганским названием:-) |
да ладно Гена, что ж теперь нам и поиграться нельзя? откройте лучше ещё какую-нибудь темку, только не замысловато-политическо-религиозного направления. (lo)
|
Елен ! А Зачем....игратьсся....ФССЕ Тут =Должны= Только Умно рассуждать и убивать своим интеллектом !! ;-) :-P :-D
|
поиграться и дурака повалять дело доброе, только дурдом немаленький наметился, много тем похожих, давайте еще тему про половую жизнь лилипутов откроем и назовем ее"Тютелька в тютельку".
Что лилипуты - не люди?! |
с ножом к горлу и яйцами в кулаке
А-а-а-а!!!! Садистка!!!! В ЧС ее, срочно!!! А-а-а-а!!! |
а я не уродилась умненькой, что ж мне теперь повеситься? люблю подурачиться. уговорил, давай про лилепутов и лилепутих. они тоже люди. а как бы назвали тему про половую жизнь великанов? А?
|
когда в группах дяденьки и тет-и рвут друг друга на части -доказывая==что САМЫЕ УМные и Знающие---Это и есть самый настоящий ДУР ДОМ.....:-( Здесь тоже это было....и не раз...
|
хм, про великанов должно быть что-то звучное, пока вотлучше ТРАХ-ТИБИДОХ ничего не придумывается, но это наверное скореенеудачный секс злых колдунов,
про великанов обещаю подумать(H) |
Дане: а что только такие варианты возможны:
либо рвать и это все на всех метать либо на разные лады об одном и том же ? наверное всеЖтаки наш еврейский каледоскоп не так беден |
лично думаю что...еврейский каледоскоп...-- какраз и должен быть НА ВЫСОТЕ !! Именно потому что---еврейский !! И Мысли И Игры ...Должны быть с ФАНТАЗИЕЙ !! Непросто.(выпивка -секс - политка..)этого в руских=завались...)..!! ВАШ Свежий Взгляд - наверное сможет Существенно Оживить Атмосферу....;-) :-P :-D .
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT. |