Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Существуют ли общечеловеческие ценности? Верите ли Вы в это? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4548)

Аркадий Сэмьц 08.08.2009 22:45

А что это вы уже к котлу перешли?(md)(dt)Обеденное время наверно....(lo)........(E)
Логично, Ирэн! Ну хоть один человек догадался, что котлы они и в Африке котлы, весьма Функциональны.И христианнеи иудеи и, не побоюсь этого слова , мусульмане с буддистами вместе взятыми, пользуются ими для одних и те же целей.|-(

Dana 08.08.2009 22:52

Почему.....именно...КОТЛЫ...?? Так примитивно....(как и многое в христианстве))...... наверняка есть более изощренные(если на то пошло) способы мучить и медленно уничтожать......

марк мивш 08.08.2009 23:05

Аркадий, я увесь дрожу, но щас ухожу в гости, так что к моему приходу, а я буду сыт и немного пьян, давай.:-D :-P

Аркадий Сэмьц 08.08.2009 23:13

Я вообще не пойму , что религия это национальность? И почему светские никогда не "дундят "религиозным и не советуют им не заглядывать в Тору? А вот наобарот постоянно и по всем группам. Причём настойчиво и одновременно(sc) "не навязчиво". А почему нельзя каждому жить по своим жизненным понятиям. (прошу не путать с лагерными понятиями). Но это уже совсем другая история.

Людмила Кмэкм 08.08.2009 23:13

Нет,Аркадий,не кажется.Я светский человек.А говорим мы об общеловеческих ценностях.Но т.к. они в основном созвучны заповедям вот и пришли к ним. И не надо ерничать.Вы как молодой нигилист: вижу,что белое,а все равно скажу,что черное.
Даночка! не надо об уничтожении.Мы будим хорошие и никто нас не уничтожит.

Людмила Кмэкм 08.08.2009 23:16

Да не заглядывайте Вы никуда- никто Вас не заставляет!
Вам нравится котел? пусть будет котел.

Dana 08.08.2009 23:40

Игор.... а папа допоздна был на партсобраниях(E) .......мой тоже......НО= вечерами на кухне....были СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ РАЗГОВОРЫ.....я слушала изза приоткрытой двери....что наводило на размышления.....разного рода.....:-P :-D ....и насчет обманывать тожже........

Аркадий Сэмьц 09.08.2009 01:27

Игор.... а папа допоздна был на партсобраниях(E) .......мой тоже......НО= вечерами на кухне....были СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ РАЗГОВОРЫ.....я слушала изза приоткрытой двери....что наводило на размышления.....разного рода.....:-P :-D ....и насчет обманывать тожже........(E)
Дана! КАкое совпадение: и мой папа был коммунист. Не знаю какие коммунисты были папы у вас с Игорем, а мой даже близко и на дух не переваривал разговор о Торе, а уж о какой то там религии вообще и говорить не приходится. Но тем не менее , как только разоблачили кремлёвских евреев врачей-вредителей его(согласно тайной директиве обкома партии) после 15 лет работы дир. техникума, участника с. хоз выставки, депутата обл. совета 3х созывов, сняли с работы.
Так что им с мамой было о чём поговорить на кухне.

Dana 09.08.2009 01:45

ВСЕ ВЕРНО Аркадий !! ЭТО-была русскоСталинская мясорубка.....отец страшно боялся....и пресикал любой вопрос о еврействе...неточто религии...это было...ТАБУ.......ВРЕМЯ БЫЛО ДИКОЕ....Счастье что все изменилось.......и теперешнее поколение не знает тех ужасов.........

Vladimir30 09.08.2009 01:46

Стоял в пробке на въезде в Мевасерет Цион 40 мин..Передо мной мигали ультрофиолетовые проблесковые маячки.И много мыслей крутилось на эту тему.(tr)
(в машине с ультрофиал.маячками доставляют робота-минёра)

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT.