![]() |
Я согласна с одним из комментаторов, который сказал, что социальные проблемы заявлены во весь голос, и что на выборах свою роль это сыграет. Несмотря на то, что мы постоянно балансируем между войной и миром, наши толстосумы не должны продолжать набивать карманы за счет малоимущих. В правительстве более , чем достаточно людей, не все заняты проблемами безопасности,пусть думают, что делать.
|
Проблема не людях бизнеса,проблема в продажности многих политических и государственных деятелях и безграмотности квиютного госаппарата и аппарата соц. служб Израиля....все это отражается и на нашей ...безопастности.
|
Женя, я считаю, что ты абсолютно прав. Нам нужно навести порядок внутри дома, это обязательно положительно скажется и на все остальном, включая безопасность.
|
Надо смириться с тем, что мы всегда будем убивать арабов, а они - нас. Такова реальность жизни.
|
Порядок слов я бы изменила. Они убивают нас, а мы вынуждены отвечать, и отвечать сильно, чтобы долго помнили. Но, по-моему, это уже не работает. Слишком легко нас обстреливать, и всегда есть и будет чем. Как с этим смириться, как растить детей для войны.... Помню , как в период крупных терактов ученица на уроке спросила у меня: "За что они нас так ненавидят?" Сейчас эта девочка уже выросла. Вот-вот дочери объяснять будет, за что они нас так ненавидят.
|
Когда порядок в доме...то прежде всего его жители живут дружно ,не хотят менять место жительства,а потому ...постараются найти вариант совместного проживания...с соседями,пусть и плохими...но им же тоже нужно жить...и не куда от них деваться...не реально это.
|
Евгений! Вы все еще верите, что можно постараться и найти возможность совместного проживания с нашими соседями? А что Иран, *тоже сосед наш, а Турция? НЕт, это никак нельзя связать.. Мы можем быть тысячу раз дружными и хорошими, но останемся чужими в этих краях, за которыми не признается право на существование.
|
Если мы наведем порядок в доме, то и арабы нас полюбят?
А зачем нам их любовь? Пусть любят своих жен, а не нас. Нам нужен всего лишь мир. |
.постараются найти вариант совместного проживания...с соседями,пусть и плохими...но им же тоже нужно жить...и не куда от них деваться...не реально это.
Женя, снова согласна с тобой (Y) |
Вы все еще верите, что можно постараться и найти возможность совместного проживания с нашими соседями?
Я верю, что есть возможность нормального проживания с нашими соседями. И это не из области фантастики. У нас есть мирные договоры с арабскими странами, и нужно продолжать работать в этом направлении. Когда я путешествовала по Иордании, никто меня не ненавидел и убить не пытался, хотя я не скрывала, что израильтянка. |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |