Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Приветствую кадровую политику главы нашего сообщества- Ирэн!!!! Так держать!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4588)

Milla 16.02.2011 07:36

Плохо другое! Глисты приходят и уходят, иногда уползают по снегу , а запах еще долго нельзя вывести. Остается только проводить генеральную чистку помойки. которую они после себя оставляют и полную дезактивацию одежды в которой приходится с этим слизняками соприкасаться!

Milla 16.02.2011 07:40

И все же мне не дает покоя вопрос! Почему нормальные люди так устроены. что склизкая мерзость. способная только издавать гнусные звуки и выплескивать вонючую жидкость, вызывает у них симпатию и они готовы терпеть все это и не пытаются избавиться от вонючей субстанции , с которой они соприкасаются?

Владимир Шапик 16.02.2011 07:52

М-да...Печально...Паренька заклинило на глистах...Это уже-фатально. Необратимо...Видимо,достали пацана гельминты.Прямо из пасти лезут.

Milla 16.02.2011 07:55

Да, действительно! С глистами общаться. можно и их подхватить! Пожалуй нужно завершать на сегодня вращение в этой помойке!

Владимир Шапик 16.02.2011 08:00

Воистину так,Вадим. Во всяком случае,народ увидел своего героя во всей красе. Похоже,что унюхал тоже. И поморщился....

Milla 16.02.2011 08:05

Спокойной ночи , Дима Забавляйтесь У вашего спортивного кружка *сейчас много возможности для творческого проявления *ну сам *знаешь чего! (S)

Владимир Шапик 16.02.2011 08:45

Дима,последнее. Из соображений гуманности.Ну,гуманоид я .
Моего близкого,лучшего и горячо любимого *(глистами ) друга Гену *они же и замучили. Избавиться от них просто! Как индийские факиры,играя на дудочке,заставляют кобр из корзины выползать?
Так и Гена должен сыграть на дудке что-нибудь веселое,скажем,похоронный марш,глисты и выползут! Ну,может,не все,а то у него их *логово...

Nataliia-R 16.02.2011 09:23

маман не всегда на сайте,я вот думаю,что 2 модераторов более чем...,предлагаю маю и игарошу,они объективные и не скандальные,всегда всё делали тактично,в их адрес никаких нареканий не поступало(K) (F)

Victor 16.02.2011 13:55

За обсуждением глистов как-то никто не вспомнил о сути проблемы. А суть в том, что участник нахамил двум женщинам и не только не извинился, но и сообщил, что меняться не собирается и таким и останется (ну, т.е. хамом). Первое хамство ему сошло с рук, за второе был отправлен модератором в ЧС. Думаю, заслуженно. Только модератор напрасно грозился, что это навечно, потому что у него нет таких полномочий. А админы, по моим наблюдениям, и за худшее хамство навечно в ЧС не отправляют, а то и вообще не отправляют. Видимо, админам нужны подобные "активисты" для поднятия тонуса в группах. Но тут дело вообще приняло интересный оборот - выйдя из ЧС наказанный (ну, т.е. хам) принялся "воспитывать" модератора.
Так мне вот что интересно - почему в случаях откровенного хамства (например как в данном случае - мужик нахамил женщинам) почти весь народ молчит и не выражает свое "фе", а то и защищает хама? Не имею в виду только эту группу - везде так. Не волнует, лень связываться, интересно последить за событиями со стороны?

САФРО 16.02.2011 16:05

чтобы отследить все коллизии этой интриги надо денно и нощно сидеть в Одноглазниках и читать эту херню.
Мне не понравились выступления вышеописанного, но и то, что было сказано ему из той же оперы.
Все не объективны, опять же каждый зацепляются за одну, иногда вырванную из контекста фразу.
Большинству людей группы нужны для позитивного общения-для иноформации есть книги и инет
Но наверно есть любители и отрицательных эмоций.
Все это поразительно неизящно.
За небольшую плату могу научить выразить свою фе оппоненту, не обсирая про этом его семью до пятого колена и близстоящих

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT.