Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Стоит ли сохранять семью если отношения не складываются? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4615)

Rina 14.07.2011 08:12

тоже самое кстати и с едой .....есть профессиональные шеф-повара.. они сготовят лучше и вкуснее...

Harry Potti 14.07.2011 08:17

А когда это было главное?Насчет шеф-поваров-дорого и мало.Чем дороже шеф, тем меньше на тарелке.(tr)

Rina 14.07.2011 08:37

кушать много-вредно.... бытавуху тут обсуждают.. для меня не главное.. лишь бы дети были здоровы.. астальное куйня полная.. "рубашки-пасуду мыть-бутерброды".. кто чо делает.. чо свекровь сказала...хрень полная..

Rina 14.07.2011 08:52

свекровь чёбы не сказала-всегда права! я как будущая свекровь, знаю чо говорю.. придёт каканидь профурсетка-сцукапазорная на всё готовенькое... лучшего парня во всём мире захватить захочет(лучший парень-эт мой сын..) ф парашок сотру деффку.. бля чо ей выпадет на карму, она ищо не знает...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 14.07.2011 11:03

Почему же когда женился стал выполнять "женскую" работу?Значит жена его перевоспитала.(sc) я бля "перевоспитаю"! чёбы сцука моего сына "перевоспитывала", то что я годами вкладывала..... бля, в фарш утрамбую такую "перевоспиталку"! она от фригидности лет десять патома лечицО будет!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Igor Shti 14.07.2011 16:00

А вообще, я говорю так...Если вы вспомнили о том, как познакомились с вашей второй половиной и при этом можете улыбнуться, значит ещё не всё потерянно.(ch) (L)(E) Смотря по какому поводу улыбаться.(H)

Maya Pivs 14.07.2011 16:32

Сохранять семью ради детей или статуса ..не мтоит .Дети рано или поздно вырастают и уходят строить свою жизнь *, статус .., а кому он нужен ?Нервы и испорченные годы -ценнее .

Iren Finkilst 14.07.2011 18:04

Если статус замешан на нервах и испорченном здоровье, то , безусловно,не стоит.Один интересный вопрос задала мне как-то одна моя знакомая, которая выбрала не сохранять семью, решив, что она построит новую замечательную жизнь(не получилось и она через годы жалела об этом, о том, что не прилагала усилий)-почему мы так неттерпимы к мужьям, за которых никто насильно замуж не выдавал и так терпимы к начальству или неприятным коллегам? Ведь не меняем же мы работу каждый раз когда отношения с начальством или коллективом не складываются.Ходим на работу и терпим полдня ненавистных людей.Почему оставшиеся полдня не потерпеть недостатки близких? Я не знаю ответ на этот вопрос-он философский и есть много моментов, которые не вписываются в схему,но этот вопрос повод для размышления.ИМХО

Iren Finkilst 14.07.2011 18:55

Иногда этого достаточно.Перевоспитание-это и есть изменение поведения, а не характера. Хотя и характер можно изменить.Вот застенчивость-это черта характера? Я была в детстве страшно застенчивой.Потом это прошло-сейчас могу и на сцену выйти(в смысле выступить перед аудиторией). Раньше мне очень сложно было сказать "нет", а теперь гораздо проще.Перестала лезть в авантюры-значит все-таки характер меняется.Меняются вкусы, привычки.Никакая это не утопия-человека можно изменить.

Iren Finkilst 14.07.2011 18:58

И не обязательно при этом насиловать мозк, умная женщина знает как ненавязчиво перевоспитать мужчину.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT.